みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
若いなぁ
肝心なことをなかなか言い出せなかったりとか、初々しい限り。高校生でこんな恋愛したかったなぁ。甘くても苦くても、いい思い出になりそう。
by めちまやこ- 0
一応ハッピーエンドなんだけど、切なすぎてなんだか心残り。二人のこれからのお話をもっと見たいです!!!
ハッピーな始まりから、急に離れ離れになる展開は、悲しすぎる。三年後にお互いの気持ちが変わってませんように。
無料分しか読んでませんが、ネタバレ 知っているので…
ストーリーは★5つ、絵は残念ながら★1つ
きっと最後まで読んだら泣いてしまう。
基本的にハッピーエンドが好きなので、切なすぎて読めないかも。
登場人物が等身大で好感が持てる。by 匿名希望- 0
続きが気になります
高校生で相手が引っ越してしまう、、というのは大きなことだと思います。
さらに2人にどんなことが起こるのか気になりました。by 匿名希望- 0
亡くなった恋人
亡くなった恋人、もしくは亡くなった親友をいつまでも大切に思う気持ちは分かります。
なかなか吹っ切れないし、何度も思い出しては辛くなったり…
生きていた頃を思い出して懐かしんだり…
でも、たまたま出会った2人が惹かれ合っても、こうもうまくは噛み合わないと思います。
ある程度の短編ならば、最初からテーマをもう少し軽くしてた方が共感しやすかったです。by 匿名希望- 0
まだ序盤なんですが。
無料話分だけなんですが。
出だしは高校生の初々しいカップルの
彼の方が引っ越しが決まり切ない始まり。
他の方のレビューを読むと、想像もつかない展開がありそうで気になります。
ポイントたまったら読もうかな。
絵も綺麗で読みやすそうです。by コーリン- 0
無料配信分のみ読みました。
絵は可愛いらしいけれど、ところどころ不安定な感じもしますが、表情が魅力的で惹きつけられます。
高校生の初々しいお付き合いですね。
デートもなんだかキラキラしていて、自分のはるか昔を思い出しました(笑)
レビューを読むと予想外の展開になりそう。気になりつつも購入はためらってます。by 匿名希望- 0
無料分だけです
が、レビュー見るととても切ないお話の様子。
今のところは、高校生の爽やかな恋愛です。彼氏が長崎県に引っ越してしまうと言いました。それに衝撃を受けているあかり。
遠距離を続けて行く中で、何かありそうな。by 匿名希望- 0
良いです
無料のためし読みを読みました。
続きが気になり、少し購入しました。
長いのでポイントがあったら続きを読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0