みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーな恋愛ものだと思って読み始めたら、すぐに衝撃的な展開になりましたね。彼氏が引っ越してしまい、すぐに亡くなるという。切ない。

大切な人が居なくなる┅それは子供でも大人でも、とってもとっても切なくて苦しいね。
    涙なんて枯れるほど泣いても出続けて苦しくて┅胸が潰れそうで。

予想外

青春の恋愛ラブストーリーかとおもったら、両想いの彼との遠恋アンド別れ。。
    衝撃的な始まりでした。
    受け入れられないと思うし、お葬式だって行きたくない気持ち、わかる。
    その後目標を決めて頑張るバイト先では、彼に似ている理央くんと出会い、今後の展開ありそうです。

まだ読み初めでよくわからないけど、引っ越してすぐに亡くなる?事故ならありえるけど、病気だったら気づかなかったのはおかしいよね。ストーリーはまぁいいとして、絵の描写がイマイチ。動きが不自然というか、動きを感じないというか。

初々しい恋愛ストーリーです。夏休みの海ってなんでこんなに楽しいのに同時に切なさを表現してるんだろう。大人になると3年は早いけど、この時の3年離れるって永遠のように長く遠いものに感じるなぁ。せつない。

えっ❔こんな展開❓。しかも2話めで、、、。悲しすぎる。先を読もうか迷い中。他の誰かを直ぐ好きになっちゃうの❓切ない。

えーっ!

彼氏が死んじゃったら、立ち直れないよ、、
    かなり、落ち込むよね、、
    新しい恋が、救いの道。
    上手くいってほしいなぁ。

スタートから衝撃すぎてこの先何が起こるの?
    無料分だけと気軽に入ってきたのに気になって仕方ない。
    だけど、絵が好みではないな~。

始まってからすぐに衝撃な展開😅

衝撃な展開にびっくりして、なかなか先がワクワクしない😆
    でも、すぐ先が分かってしまいました😅
    とりあえず読んでみよーと思います😄

どこにいても変わらないだってー
    そういう人ほどどっか行ったら簡単に変わってるんだよねぇ。言葉に責任もって欲しいよねw