【ネタバレあり】レンタル彼氏のドSな裏オプション★のレビューと感想

ありえない感じでスタートしたのでどぉなることやらーとハラハラドキドキで続きを読んでいました!こぉゆう年下の子がいたらすごくいいなぁーと個人的に思います(笑)最後はハッピーエンドだったので本当に良かったなぁーと安心しました(’-’*)♪えろさも私にはちょうどよくてたまに読み返したりもしています♪♪おすすめです(^-^)

by mpg

レンタル彼氏

結果的に建物を間違えてたということでしたが、レンタル彼氏のお仕事、知り合いがお客さんに来ても割り切ってお仕事できちゃえのかな?とは思った。あんなイケメンなら間違えられる方はまんざらでもないなな。

ありそう

レンタル彼氏が後輩ってありそう。これからの展開かなり気になりますね。お互いに本気になるかならないか。レンタルでも抱き締めてほしいと思いました。いつでも会いに来てぬくもり感じ会えたらそれだけで癒されるだろうな。

終わり方が残念

ちょっと先輩が流されすぎな感じが...
    後輩くんが可愛かったです。
    他の方も書いてましたが、終わり方がちょっと中途半端な気がします。
    後1話要る気がしますが、ハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗

住所は間違えちゃダメでしょw
    設定とは言え、確認はした方がいいですよねw
    絵が好きだし、カッコイイ。笑っちゃうけど、ハマるヤツ

えっちの場所につっこみ入れたくなることもありましたが、イケメン後輩かわいいです!!
    レンタルであることを強調される度に切なくなっていました。まんまと(笑)

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも気になったので読んでます
    男の子が好みです!ハッピーエンドで良かったです

絵は綺麗だから、この先生の話に通ってるけれど読んでしまう!
    レンタルの話、そこから離れられなくなりハマる2人、出会いはどうであれそんな人に出会えるのは羨ましいかな。

レンタル彼女ならぬレンタル彼氏。
    ちょっと憧れます
    絶対楽しくて幸せなことは目に見えてるしでもガチ恋になるのも嫌だしの瀬戸際な感じを楽しめます

びっくり

無料お試し分だけ読みましたが、可愛らしい新人くんがまさか裏バイト 笑
    しかも性格まで違うし。いったいどうなっちゃうんだろう?