みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)

これからに期待してます。

前作の大ファンでしたので、新作が嬉しくて早速読ませて頂きました。
    6話まででは★3つ!って感じですが、絵はスッキリしていて読みやすいですし、期待を込めて★4つにしました。
    強引お宅訪問からの壁ドン!!ビクッ!
    …の、お互い顔合わせるまでの流れ&絵が(数コマながら)可愛く上手い!
    どんな話になって行くのか?
    勿論エロ場面も!あぁ~楽しみ!!

良かったです。

絵がきれいで安定していて読みやすかったです。主人公の女性も好感が持てる可愛さでした。イチイチあたふたどぎまぎしてる姿が可愛くて、年下のあおきくんから見ても年上なんだけど可愛く見えてきて、惹かれていくのも分かるなあ、と思いました♪
    今頃流行りの年の差カップルもエロはすぐじゃなくても(笑)こんな感じでお互い惹かれるんかなあーとか感じました(笑)
    ただ、ラストは微妙…。何か尻切れトンボ的な終り、お互いの気持ちはもうわかってるっぽいのですが、はっきりさせて欲しかったかなぁ…。まあ、きっとずっとレンタル=お付き合いになるんだろーとはわかりますが…。

えっちシーンが甘々♡

作者さんの絵柄が好みだったので、
    無料お試しを読んでから購入しました(^_^)

えっちシーンの時の表情や、
    日常的な場面でも可愛らしい絵柄で
    私は好きですが、
    客観的に見るとなんだか感情が入っていないという見方もあります(^-^;

少女漫画のようなすごく甘い
    ドキドキ胸きゅんシーンが
    お好きな方には合わないと思います(^-^;

この作品はシチュエーションや
    キャラの性格などを楽しむものかなと
    思いました。

私はすごく好きな漫画です(​*´꒳`*​)

ありえない感じでスタートしたのでどぉなることやらーとハラハラドキドキで続きを読んでいました!こぉゆう年下の子がいたらすごくいいなぁーと個人的に思います(笑)最後はハッピーエンドだったので本当に良かったなぁーと安心しました(’-’*)♪えろさも私にはちょうどよくてたまに読み返したりもしています♪♪おすすめです(^-^)

by mpg

えっちの場所につっこみ入れたくなることもありましたが、イケメン後輩かわいいです!!
    レンタルであることを強調される度に切なくなっていました。まんまと(笑)

レンタル彼女ならぬレンタル彼氏。
    ちょっと憧れます
    絶対楽しくて幸せなことは目に見えてるしでもガチ恋になるのも嫌だしの瀬戸際な感じを楽しめます

ドキドキ

ちょっとHで、読んでいてドキドキして面白かったです。男の子が強引なところと、甘えさせてくれるところのギャップがたまらないです

イケメンで好きでした

彼がイケメンな後輩でかっこいいです❤️
    ゆーほどドエスではないです

絵も内容も好きだし、読んでて続きが気になる感じで良かったです。

全話購入して良かったと思っています!

タイトルを見て読んでみましたが、思っていた感じとちょっと違いました!
    でも、絵は可愛いし、長過ぎずサクッと一気に読めたので良かったです。