みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイプの違う2人の女子と一緒に生活することになるとかいかにも色々ありそうな設定。絵は可愛くてエロさもグロくなく読みやすい。
幼なじみとの甘い三角関係。
タイプの違う二人の女の子とお楽しみ。
女の子もかわいいしストーリーもよく出来ているby 匿名希望- 0
あ
ギャルもいい(笑)
まじめちゃんもいい(笑)
むしろギャルのがおとめ(笑)
ふたりともかわいいです!by 匿名希望- 0
どきどきがわくわく!
セマイ空間、密着、三人って
今の時代アブノーマルな雰囲気がぷんぷんしてますが、それがなんともそそられて、得ろっえろできゅんとしまする!!by ryou- 0
よくある冴えない男がなんだかモテちゃう話!でも、私もなんだかんだ……冴えない男キュンタイプなので、いい感じでした!
可愛い
絵柄に惹かれてみましたが、女の子は可愛く描いてあっていいと思いました。内容的には普通で、特にドキドキしたり、内容を練ってあるわけでもないなと感じました。無料読みで十分かなという印象でした。
2人の女の子と色々と。てかこんなところで暮らすと絶対こうなるよねって漫画。
最後はどちらを選ぶのか!?by おチク- 0
可愛い
女の子が可愛いだけで読む価値あると思います。もっと長めに見たかったので残念です。他の作品に期待してます。
メチャクチャかわいいし綺麗な子たちと同居生活できて羨ましいかぎりです。黒髪の子もいいけど、茶髪の子も捨てがたい
こんな生活してみたい
最初から最後までドキドキする作品でした。優柔不断な主人公ですが、こんな可愛い女の子から誘われればそうなるよ!笑
あなたは2人のヒロインのどちらかを選べますか?ぜひ3人の行く末を読んで想像して欲しいです!by 匿名希望- 0