みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

据え膳食わぬは…が原則の作品。それを納得した上でないと主人公の頭に花瓶を落としたくなると思います。これが男の夢だ!と思う人もいるかもしれないが、自分はちょっと嫌ですね。

男の子取り合い展開は個人的にはいい感じですけどなかなか内容が薄くてちょっと残念でしたが絵は好きでした。

けっこうエロくて良いんですけど女の子があんまり可愛くないなーって思いました。でもおすすめできる作品です。

個人的にはゆかりちゃんのエロさが堪らないです笑。正直もう少し膨らませて欲しかったなぁーと、、とはいえ面白いですよ!

星3

内容はありふれたものって言えばありふれてるから読んでも読まなくてもって感じ
    まあ絵は汚くないから見てもいい

絵がいい

絵がいいです。
    内容はまぁ、男子が喜びそうな設定をひたすら盛り込んでくる感じですかね。
    ストーリー性には乏しいかな。

無題

まだ途中までしか読んでないけど個人的には絵とストーリーは嫌いではないしちょうどいい感じで終わるからよか

こんなの男の夢じゃないのか!!と思うくらい可愛いしエッチな部分がたくさんあります!こんなことが現実で会ったら幸せ、、だな?

どっちともやりまくりで女子は純粋だったのでこの男は!と思いながらも読み進めていた私。笑。シチュエーションも内容も絵もエロくて満足しました

出てくる女の子が可愛いです。どうしようもない主人公ですが意外に女はこういう男に弱い。気持ち良さそうで羨ましいって思います。