【ネタバレあり】四畳半で密着3Pお泊り会!のレビューと感想(2ページ目)

これからどうなる?

奇妙な三角関係がこれからどうなるのか、エロ抜きにしても気になりますw
    女の子も可愛くてオススメです。

基本的にずっとシてます。
    クズな主人公、純粋な幼なじみ、とその友達(腹黒)、内容はシてばかりですが個人的には主人公と幼なじみがひっついてほしいなと思います。友達は幼なじみちゃんをあっちの世界に引きずり込まないでほしいです。
    恋愛模様は最後まではかかれていません。

なかなか

無料分しか読んでませんが、今あるポイント分は買っても良いかなと思えるぐらいにいい作品かと思うくらい。ヒロイン二人ともキャラ絵かわいいしすんなり読めるストーリーもいい感じです。

三人で‥

三人のまじわりは最後だけだけど、そこまでの秘密のドキドキ感は少し女性が読んでもドキッとしますね!わたしはツンデレよりベタベタ派のほうが見ててキュンとしますが、ツンデレ好きな方には押入れキュンキュンもおススメです!

表情ガエロイ

ガンガンいってます。個人的には幼なじみがいいです

主人公クズ系のエロ

女友だち2人に対して煮え切らず、どっちにも手を出しまくりなクズ主人公。2人の女性が登場する話では鉄板ですが、えっろいH、ドロドロした感情が見れていいですね。

主人公ダメ男だなあ

麗美ちゃん派なので6、9話の弄られっぷりがエロ可愛くて好き。
    12、14話でもえっちしてますがほぼ前戯無しなのでちょっと物足りないです。
    14話まで買いましたがこの後は買わないかな…

麗美ちゃんとって感じですよね! ゆかりちゃんもかわいいですけど、エロいってかやりすぎっぽく見えちゃう? 麗美とのエッチのが共感持てちゃいました。 主人公が羨ましすぎる。

友達とるか、男を取るか。って場面はよくあると思うが、オチがその結果は中々ないし羨ましい。
    若い頃は盛んだし興味もあるから、こういう結果のほうが楽しく過ごせるのかな。

いい!

こっそり感が良いです。押し入れとか保健室のカーテン越しはヤバイです\(//∇//)\
    最終話は想像通りって感じでした。
    でも良かったです!