みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者さん買いです。
絵は好き嫌いが分かれると思いますが、読んでいると段々慣れてくると思います。
一度はこういった世界を体験したいと思われる方もいらっしゃるのではないでしょうか。笑 Mの方にお勧めです。by 匿名希望- 0
絵はキレイだし、京也さんかっこいい!緊縛がメインなのに、縄にぼかしが入っちゃうのが残念ですね。大人の事情というヤツなのかな。
by hana0308- 0
絵はクセがあり好みがわかれますが、ストーリーはまぁまぁ面白いです。縛るだけで思ってたほどS具合がないのが少し残念。
とにかく刺激が強い内容ですね!
日頃なかなかないので、刺激的でついつい読み進めてしまいます…笑
これからもどんどん読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
✩
緊縛師すごいー!!!
どうやって痛くないように縛るのか
不思議でしょうがない( 笑 )
女の子が興味津々で可愛かった。
ドSの人いいなあ。by 匿名希望- 0
縄
縄はエロい。縄で縛られて感じるし、女の子もかなり可愛いし男の人も綺麗なため、美しい。のに、胸とか体も綺麗でいい。
ドキドキワクワクハラハラ
こんな素敵な社長と初Hだなんて素敵で羨ましい!!!しかもとても大事にされていて今後の話がとても気になります。妄想しまくりです。早く次が読みたい!!
わたし的には無料お試しが面白かったので、本編は少し残念でした。仕事とのからみもあり非日常てきなお話です。
作者初買い
確かに、髪形なんでだろー?と謎。
全体的に読みごたえはあるけど、所々設定に無理がある。
リゾート会社のショーとは、いってるけど、縄で縛ってエッチしてるところ見せてるだけだし。
暇潰しにはなるが。by やす~- 0
縛られるのがいい
縛られるのであんなに快感になるのか、ドキドキしました。女の子もとてもかわいかった。男の人は普通の人に見えたが仮面をつけた姿は萌えました。