みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
男の人のリード感まぢでたまんない!笑
かっこよすぎるんだけど!!!
1人できゅんきゅんなってる私
やばいんだけど。笑
もしかして、、、
欲求不満!?
漫画の世界にはいりたーい!
現実にならないかなぁ、、笑by 匿名希望- 1
ちょっとびっくりしてしまうような展開もあるのですが、絵が綺麗なのでティーンズラブものとしてかなり楽しめると思います!甘めのSMという感じなので、そういうものが好きな方にはキュンキュンできるストーリーでした!
現実にいたら、多分とーーってもびっくりする(というか、相当タイプの人じゃないと引いちゃいそう……)と思うけど、
ちょっもと憧れる……(笑)
言葉とか目線??に色気をまとっている人に会ってみたい(笑)by 匿名希望- 1
この人の作品が大好きでいつも読ませていただいてるので、この作品も読んでみたいと思いました!絵が綺麗でとても読みやすいです。
うん
なかなか楽しそうでポイントに余裕がある時にでも続きを読んでみようかなぁと思います。
無料配信のみしか読んでいないのでまだ何とも言えませんが、ハマるという感じではなさそうです。by 匿名希望- 0
過激!
ホントにもしかしたら、こんな世界があるかも?!
お金持ちのセレブたちの遊びにはわたしのような凡人には計り知れない遊びがあるんだろうなー。by 匿名希望- 0
はじめて購入させていただきました。絵はとても好みで、かわいいとおもいます。物語がちょっとわたしにとってはおもしろくなかったかなと…すみません。
縛り好き必読
あなたはどんなプレイがお好きですかね
漫画って、意外とそういうプレイがだいたいおんなじイメージ
これはとっても過激なので、おすすめよ!by 匿名希望- 0
主人公の女の子がかわいい。京也さんは紳士だし。
もっとエロの描写があってもいいかも。面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者さんの作品は絵がとっても綺麗で、官能的で興奮します!いつも主人公が可愛くて、とってもエロくて好きです。