みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は
絵はいいです。同じ作家さんの他の作品はなかなかストーリーも入り込めて面白いんだけど、この話はんーちょっと無理のあるシーンが多いなー。
コメ
絵が綺麗。なんかわからないけど目を引かれる!面白かったので続きも読みたいです。みなさんにもおすすめ!ぜひ
絵がキレイなのでちょっと覗いてみましたが...うーん。
女の子に色っぽさが足りないような...SMというには物足りなさを感じた。
主従関係としてはお互いを思いやってる感じで良き!by 匿名希望- 0
世界観がすごい
まず絵がきれいで、世界観もものすごくある。アブノーマルな世界なのですごく刺激的なエロさがありなんとも表現しづらいが、ドキドキした。
絵が可愛い
女の子の絵が可愛いです。内容も好みがわかれるかもですが、悪くないな。まだ無料分のみですが、先が気になります。
縄の絵が。
途中までしか読んでないですが、こんな男性はいません。あと、縄の絵が白抜きなのが残念でした。絵は可愛くて見やすかったです。
ふつうでした。
あんまり現実味はないので、個人的にはふつうかなってかんじです。でも絵はかわいかったのでよかったです。
絵はキレイですし、凄く惹かれるのですが、、、どーしても縄のボカシが気になるというか、萎えてしまいます。別にボカシがなくても大丈夫なのでは?と思ってしまいます。他の作家さんの作品でもこういうボカシは見たことがありませんでしたので。
見た目とは違い、思った以上にエッチじゃなくて、全然面白くなかったです。
絵は可愛くて好きですが、残念。by 匿名希望- 0
最初はどんなものかと思っていましたが、読み始めたらなかなか面白かったです。笑
昭和の雰囲気のイラストでしたby 匿名希望- 0