みんなのレビューと感想「兄と弟腹八分」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです
この作者さんの描く漫画が好きでよく読んでます。
この作品はまだお試ししか読んでいませんが、相変わらず絵が綺麗で話の内容も面白そうです。by Yuuuunko- 0
テンポが良くて
笑いありなサクサク読める
作品です
キャラも可愛らしくて
どんどん読みたくなりました
トラウマのシーンはちょっと
可哀想。。by ぷられーる- 0
絵も好きだし、内容も面白いですが、残念なのは、タップ読みで読みずらいです!!読んでて苦痛!!ただ、内容は本当に面白く、兄がいいキャラしてます!!
お兄さん…
お兄さんがやばめです!笑)面白いしストーリー性があって好きです。最後まで続けて購入しようと思います。絵も優しい感じでいいです。
by なんしとんか- 0
何回読みかえしたかわかりません
本当にこのお話が大好きです。兄がまあまあ気持ち悪くて本当に好きです。
そうなったきっかけが弟にあるっていうのも、ありがちなんですが良いですね。原因が自分にあったんだと思うと今までみたいに思いっきり拒否しにくいですよね。好きです。
ストーリーのテンポも明るく進んでいくので兄弟ものの禁断の暗さ?痛々しさ?みたいなものがなくて良いです。
とにかく好きです。絵も好きです。全部好きです。by 匿名希望- 1
優しい
兄弟同士でいけないことってのが、ぜんぜん似合わないような雰囲気の二人がくっついていくようすが読んでいてとてもキュンキュンしました。ピュアな心を思い出させてくれました😁
続きは?
変態お兄ちゃんがすごくいい!
すこしだけいい感じになったけど、続きはないの?お兄ちゃんが報われて欲しい!by 匿名希望- 1
はやくくっついちゃえばいいと思う。とりあえず弟の女装は普通に女の子だった。モブに襲われてお兄ちゃんが助けに来てくれたから、これからどんどんお兄ちゃんのこと好きになっていくのかなとか思ったりしてる。はやくそうなればいいなっ。
くっつく…のか?
弟激ラブの兄と常識人の弟
過去に何があったのか気になる展開になってきた
兄の変態っぷりが良い感じに…オチをつけてくれる
by shiz- 1
どこに出しても恥ずかしくない弟厨
お兄様が安定の変態すぎてワロタww
ヾ(*´エ`*)ノ<ペロペロさせて!
シネ>(´・益・`*)
って感じ笑
by こだま♪- 2