みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです!!
一家離散の不幸に見舞われた主人公だけど、単純にお金の工面がついたのではなく、将来を見込んで努力してのし上がるチャンスとやる気に恵まれたのはとてもラッキーですね!笑いありのシンデレラストーリーとっても面白いです♡
悪魔って!
エリート銀行員と親の借金で運命崖っぷちの女子高生。あまり出来の良くない彼女の未来に投資して借金を肩代わりするという内容。父親との面談なんかもしたりして、ちゃんとしてるなー。終わり方に一瞬ドキッとしました!
by ぽも-
高校生には興味ないって言ってますが、既にフラグ経ちました✨
短編だし、ポイントに余裕ある時、読み進めてみたいな。by 匿名希望-
確かに確かに!
とてもよい!短い作品ですが、ふたりの関係がとてもよかった。高校生しなくていいような経験してしまって、しんどいですが、蒼井さんに会って成長していく。はやる気持ちで読んでしまったので、またじっくり読み返します。
by なぷさん-
大好きな作品が増えました
現実にはあり得なさそうなシチュエーションだけど、漫画だから読み進めて一気に読み終え、何回も読んでしまいました。蒼井さんもちゃんとわきまえていて手出ししないし、でも心配しているし、結衣ちゃん健気だけど、芯がしっかりしていてちゃんと約束果たすし、7年後の大人になったふたりも素敵でした。もっと先が気になります。
by まめっちゃん-
まだ全部は読めてないのですが、この作家さんの「おしえてポルノ」が大好きで、こちらの作品も読み進めています♡
どちらも男性のスマートさが素敵です。一見さいあく?と思わせつつ、心のこもった対応にドキドキさせられます。ちょっとずつですが、読んでいきたいです。by 匿名希望-
蒼井さんステキでしたー!
結衣ちゃんも可愛かったー!
ストーリーも良くサクサク読めました。
2人のラブ的なその後も覗いてみたい。by 匿名希望-
初レビュー書いちゃいます!
大人の男とティーンの一線を声ないやりとりがたまりません。意地悪で頭カチカチのアオイさんから滲み出る愛情の描写のウマサ!長すぎずちょうどよく展開して、最後はジーンとさせてくれます。激推し!
爽やかなラブストーリーでした!最近読んだ中で一番読み終えた後、温かい気持ちになりました。もどかしい箇所もありましたが、いつくっつくのだ…と思いながら。続きが読みたかった…
by めいちゃ-
何度読んでもいいっ
作者さんが大好きで読みましたがやっぱり最高です。
蒼井さんのドSなところもハマりました。
結衣ちゃんとの色っぽいシーンはほぼありませんが、ドキドキが止まりませんでした。
毎週完読したい作品です。by 匿名希望-