みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

口が悪いけど面倒みの良い出来る男性と頑張り屋で素直な女の子のお話です。最後結ばれて本当に良かったです。

どうなるんだろー

まだ、読んでいる途中ですが、大人と高校生のやりとりが、楽しみです!こんな年上の男性が、いたら、だれでもキュンとなるハズ!
    全購入決定です!

良かった。

契約の初まりはあれですけど。
    とっても良かった、主人公に銀行員が融資するって?ん?
    だったけど、ハマって一気に読みました。
    最後、ここで終わるのその後の幸せな甘々っぽいの見たかったなぁ~。
    でも、ここで終わるから良かったのか?
    面白かったです。

まだ半ば

まだ半ばでのレビューです。冷たい言い方ですが、真の優しさを持った銀行員と、素直で頑張る女子高生のお話です。完結まで2人がどうなるのか見守りたいです!

部屋を片付けてるシーンから新幹線に乗った所まで泣いてしまった。。
    再会した時はえっ?子供?って少し寂しくなったけど…ハッピーエンドでよかった♡
    その後の2人が気になる…

あと少し

先まで見たかったなぁ
    現実的に有り得ない話でも、あったらいいなと思えるような恋愛話
    きっと、こうなるであろう結末で納得
    もう少し未来が見てみたかった

無料お試しだけ読みました!お金が必要な高校生と銀行員のお話。レビューが高評価だったのでこの後の展開が気になります!!

親の借金を返済すべく銀行に頭を下げに行ったユイだが、なにぶんまだ高校生なため門前払いされてしまう。そんな困り果てたユイを救ってくれたのが、銀行マンの蒼井だった。彼ば偏屈でイジワルだが、根は悪い人ではなさそうだったので、藁にもすがる思いで、彼からお金を借りる事になり、条件付きではあるが2人は債権者と債務者という関係になった。

極婚を読んで、作者さんの他の作品を読みたくて来ました。
    実際、銀行員がJKにお金を貸すなんてあり得ませんが、これからどんな展開になるか楽しみです。

女子高生がどんなふうに大人の女性になっていくのか年上男との恋愛が気になる!
    もう少し無料で読んでみたい!