みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親の会社が倒産して、銀行にお金を貸してくれと乗り込んだ娘と銀行員の話。
    普通無いけど、銀行員がきちんと勉強させて、立派な女性に育つようスケジュールを組んで、返済プランを作ってくれ、その子もきちんと勉強して…なんだかいい話

毒舌プリ最高

高校生と銀行員、ありえない設定なんだがそれを上回るあおいさんの極上つっこみに捕まる捕まる…あっという間に読んでしまう心地よい名作。

めっちゃ好き

何度読んでも、好き。こんなドSな人好きなんかも。軽くないのも良い。最高。この作家良いですね。話が面白い。最高です。

おすすめ

どSな銀行員と普通の女子高生。努力することの大切さを教えてくれる作品です。そして、この作者の絵は本当に綺麗で、字がとても美しいです。

かわいい

絵が綺麗で、特に主人公が可愛くてすごく気に入りました。この先の展開が、とても気になります。早く続きが読みたいです。

面白いです

テンポが良くてどんどん読めちゃうストーリーです。男性は足長おじさんみたいに愛と経済力で1人の女の子の人生を救ってくれる、ありえないけどキュンキュンします。

素敵

無料分を読みました。一見クールで冷酷に見える蒼井さんの優しさが素敵!こういう男の人、好きですねえ。結衣ちゃんいい人に拾われましたね〜。今後が楽しみです。

期待せずに読んだが…

無料分があるという事であまり期待せずに読んだらとても爽やかなよい話!

主人公の父の為のなりふり構わない行動を意気に感じた蒼井さん、本当はちょっと遊び人なのか?と思わせるエピソードも入りますが、高校生の主人公に対して、今、一番必要な関わり方をしてあげていると思います。

12話完結だし、最後まで読んでもいいかな〜と思わせる作品です。

オススメ

女子高生と銀行員というかなり異色な2人だけ、おもしろい。
    続きが気になる作品です。
    絵がキレイだ読みやすいのもいい。

大好き!

女子校生と銀行員…どんな感じなのかと思いながら読んで見ましたが…はまってしまいました…課金したいと思います!