みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どうなるんだろー
まだ、読んでいる途中ですが、大人と高校生のやりとりが、楽しみです!こんな年上の男性が、いたら、だれでもキュンとなるハズ!
全購入決定です!by 匿名希望- 0
現実的ではないですが、ストーリーは面白くて頑張る主人公を応援したくなります。絵も好きな感じなのでサクサク読めました。
一気読みしました。蒼井さんが、ドSにみえて結衣が道を外さないよう立派な人間になるよう導いてて素晴らしいです!結衣が借金を完済してから会いにくるところも、感動しました。その後の番外編もみたいです♡
いいお話。
最初はお金のつながりだったけど…。貸すかわりになんて粋な条件を出すのでしょう。見た目クールな眼鏡男子!しかも銀行員!たまらなくカッコイイ(≧∇≦)b
ずっと気になっていた作品でしたが、ポイントも貯まったのでやっと購入しました。読んで良かったです!こういうキュンもありつつ、前向きになれる作品ってありそうでなかなか無いような。蒼井さんは、素晴らしいバンカーなんだなぁ、半沢直樹もそうだけど、笑 信念をちゃんと持っていて相手の気持ちを汲み取れるバンカーはすごいよなぁと。
皆さんおっしゃっていますが、2人の未来をもっともっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
良かった。
契約の初まりはあれですけど。
とっても良かった、主人公に銀行員が融資するって?ん?
だったけど、ハマって一気に読みました。
最後、ここで終わるのその後の幸せな甘々っぽいの見たかったなぁ~。
でも、ここで終わるから良かったのか?
面白かったです。by 匿名希望- 1
まだ半ば
まだ半ばでのレビューです。冷たい言い方ですが、真の優しさを持った銀行員と、素直で頑張る女子高生のお話です。完結まで2人がどうなるのか見守りたいです!
ドSっぷりがいい感じ
凄く前向きになれるストーリー。誰かと出会うタイミングで人生が変わるんだなぁとつくづく思います。
蒼井さんの分かりにくいけど優しさとほんとに大切に思う気持ちが大人。
続編読みたい。by ヌナバナ- 0
部屋を片付けてるシーンから新幹線に乗った所まで泣いてしまった。。
再会した時はえっ?子供?って少し寂しくなったけど…ハッピーエンドでよかった♡
その後の2人が気になる…by 匿名希望- 0
満足いく作品でした
この方の漫画はとても好きです。
こんな面倒見の良い銀行員がいたら良いですね。
ヒロインも辛い環境にありながら頑張って生きていくところも好きです。
ハッピーエンドも嬉しかったです。by 匿名希望- 0