みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
甘いだけじゃ無い感じで好感を持てました。
絵はそんなに好きでは無かったので、少し星は少なめですが、内容が良さそうですよね!
ダラダラ続かず完結しているのも良いですね!by 匿名希望- 0
女子高生と銀行員という、あまりない組み合わせで、おもしろいです!まだ無料分だけしか読んでませんが、これから2人がどうなるのか続きが気になります!
気になる!!
無料分読み終わりましまが、先が気になりすぎます。これは間違いなく、課金して読んでしまうと思います。絵も素敵だし、主人公の子も可愛い。
すっごく引き込まれました
口はわるい、突き放しもある、でも完全には突き放さない
すごく引き込まれる内容でした。
テンポが良くて、ダラダラと長いのはあまり好きではない私にはとてもよかったです。
最後、二人が一緒に住んだり結婚するところまでみたかったかな。by 匿名希望- 1
レビューの評価
無料分読んで続きが気になってレビューを読んでみたら皆さんの評価とコメントがよくてますます続きが読みたくなりました。設定も変わっていてどん底な高校生の女の子に奇跡のような出会いがあって先を期待したくなります。読むのが楽しみです。
女子高生が、債務者になるなんて、始まりは期待してなかったけど、どんどん面白くなってきました。銀行員の彼も、口は悪いけど、心底優しい人。素敵です。
面白いですね
女子高生と銀行員とゆー組み合わせ。
お金の話なのかなーなんて思ってたけど
未来に投資‼️なんだかいー言葉だなぁby 匿名希望- 0
作者買い
他の作品がすごく良かったので、これもよんでみた。
女子高生と銀行員の組み合わせは、なかなかないので面白い!
年が離れすぎてるから、今後どのような展開になるのだろう?とワクワクする。- 0
7年待たせやがってってセリフいいー!相変わらずの意地悪っぷりも好き(笑)お互い気持ちがわかって良かった
by さち6- 0
続きが読みたい
無料分が1話しかないなんて。
絵が可愛い。話の続きも気になる。レビュー見ても面白くなりそうな感じです。by 匿名希望- 0