みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

超面白い!まさかのストーリー展開でマジで面白い。今まで読んだことない話で、度肝を抜かれっぱなしです!さっさと続きが読みたいけど、この面白さみんなに伝えたい。
すっきりまとまってて良い
最初から最後までキャラがぶれずにストーリーや会話もしっかりしていてとても面白かったです。結末も爽やかで良かった。
気持ちいいサクセスストーリー
親の借金で困っている女子高生のヒロインにエリート銀行員がお金を貸し自分の未来を切り開くサクセスストーリーでした。7年間という年月をしっかり待つエリート銀行員にも最後にキュンとしました。
感動した
一気に読み終わりました。途中で何回も涙が出てきて…好きな人のためなら頑張れるんだなぁと改めて思いました。続編が出ないかなぁと期待します。
by ルンごろ-
あおいさん、凄くいいです。
切羽つまっていた結衣を助けてくれた蒼井さんは、初めから、彼女わ子ども扱いせず、過剰な同情もせず、淡々と救済の手を差しのべます。そんな彼を好きにならないはずがないでしょう。ただ、結衣は蒼井さんの計画表よりずっと努力したのですね。銀行の天敵の金融庁に勤めるなんて。
おもしろいないようです。
始めからおもしろい内容で
たのしくて、こんな出合い最高って思って
気づけばあっという間によんでしまいたした。by 匿名希望-
文句なしの星五つ
市ノ瀬兄弟から作者さんのファンになり、こちらにきました。笑いあり、キュンあり、涙ありの素敵な作品です。
蒼井さんの投資は大当たりでしたね。
結衣ちゃんもドン底を救ってくれた蒼井さんに特別な感情を抱くのは当たり前だし、でも完済するまで手を出さない蒼井さんの大人の対応も、人として素晴らしいです。
みなさん書いてらっしゃいますが、続編がみたい‼です。二人のラブラブがみたいと心から思います‼by 匿名希望-
ハマる!
絶対にあり得ない設定と思いつつ、読むとハマります。
ツンデレの蒼井さんにキュンキュンしながら、涙あり笑いあり。
サラリと読めて、ちょっと物足りないくらいのちょうどいい長さです。by スティンキー1号-
すっごいいいお話でした。大好きなお話です。JKと借金を肩代わりしてくれた銀行員の恋愛話です。甘ったるくなくさくさくと読めました。
続編が見たくなる!
すごく面白かったです!蒼井さんと結衣の距離感や、少しずつ芽生える感情や信頼感。すごくいい。蒼井さん目線でもストーリーを見たいし、頑張っていた7年間もどんなだったか知りたい!それと、再会後も職場でバッタリ会ったりしないのか…などなど、一気読みした今、妄想が膨らんでいます。。。
by どんぐりパン-