みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になる!
無料分読んでいますが、流れがわからない?ので今後の予測がつきません。それがなんだか楽しい!自分の学生時代のことを思い出しました。クリアネイルしたり、バレない程度に茶髪にしてみたり、、
無料分読み終えました!百合の世界というより、何も知らないまっさらな中学生女子が、大人女性による女性の快楽を小出しに知って、戸惑いながらも受け入れてくのかな?ドキドキが、吊り橋効果的な錯覚なのか…先が気になるか?と言われると…
by よつふ- 0
よい
よいですなー。絵がすきだしないようも悪くないです。つづきはやくみたい。ひまつぶしになるまんがでまんぞく。
不思議な取り合わせで面白いな~と思いながら読んでます。15歳なんて超多感だから、こんなエロイお姉さんと一緒だと大変だろうな…この先が気になります~。
うーん。あさぎさんのシリーズは結構見ていつも面白いんだが、今回はあまり自分には刺さらなかったかな
個人的にはイマイチだったby 匿名希望- 0
正直劣化版菜々子さんだと思った。
顔はまったくもって菜々子さんと同じで、15歳には見えないし、それで持ってこの焦らしよう。by 匿名希望- 0
他の作品からたどりついて読みましたが皆さんの評価のとおり賛否両論ですね。私には合わないみたいです。ご都合主義でえろくしておけば喜ぶと思っているようですがストーリーも絵柄も無理でした。すみません
レズビアンのはなしかな????
あまり ストーリーに内容が無い気が
しました。
結果のところ なにを
伝えたいのかな?by 匿名希望- 0
キャラがかわいい
杏奈ちゃんが可愛かったので、無料分の12話まで読みました。もう少しエロ要素があっても良かったかと。色々と想像はできるのですけどね…
by カニ2016- 0
おねえさん
女の人同士の恋愛。
あんまり絡みのシーンはないですが、ストーリーがとてもよく書かています✨
最後まで読んで感動してください(-_-)by 匿名希望- 0