みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がめっちゃうまい。百合にはあまり興味はないけど、ストーリーの展開やキャラクターの設定で思わず読んでしまいました。

女の子が可愛い

とにかく女の子がかわいいです。
    中学生と大学生、大人っぽいこと子供っぽいこのかき分けが絶妙だと思います。
    展開も楽しみです。

百合ではない。

作品自体は悪くない。ただ、成人男性向け漫画としては。
    これはレズ。
    百合でもGLでもない!!
    一緒にするな。
    概念が全く違う!!!その時点でもう星ひとつもつけなくない。混同するな!!!!

ぇ━(*´・д・)━!!!

…終わった…何か…ん〜(-_-;)途中までは、所々Hな感じのところがあって良かったのに…1番見たかった2人のHシーンがないヤーン!!めっちゃ消化不良!!(T ^ T)

絵が好み

絵が好みで話も面白そう。描写を細やかにして欲しいので、このお話は期待が持てそう。続きが楽しみでせがす!!

いいよね

綺麗な姉に可愛い妹❗毎日妄想してしまうね。女同士だと綺麗だよね見方だと思うけど綺麗に見えてしまうわ。男だとキモいけど

百合の女王

この作者好き‼️やや女の子の体が細くてエロさが半減してるがストーリー面白い‼️かわいい女の子がたくさんいる❗

昔の作品ですが、さすが、あさぎ先生ですね。イイです。
    内容は百合ですが、性別問わず楽しめると思います。

かわいい

絵が可愛いから好きです。感情移入出来ます。思春期の幼い肢体もリアルでいいです。ドキドキしながら読み続けてます。

百合なんだけど・・・

百合なのですが、【 エロ大好きな喪男が好きそうなエロ百合 】って感じでリアルなレズビアンの私的には気持ち悪かったです・・・。

百合姫でもエロティックな百合漫画はありますが、ジャンルの違うエロさですね。