みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。あさぎさんのシリーズは結構見ていつも面白いんだが、今回はあまり自分には刺さらなかったかな
個人的にはイマイチだったby 匿名希望-
百合もの
美人なお姉さんが、同居人の中学生の女の子のスカートに頭突っ込むとか、同級生の女の子同士でキスするとかあります。あまりエロくはないので、そっち目的の場合は物足りないと思います。
面白い!
絵がきれいだし、内容もおもしろくそそられる。お姉さんの仕事、恋人が、これから出てくるのかな?先がきになる
by コンセイソン-
無料連載
絵がすきです。
無料連載まで全部拝見しました。
良いところで終~了~
ポイント貯まったら続きを読ませて、いただこうかな?by 匿名希望-
多作品がよかったので試し読み中ですが、どの作品も絵もストーリーも安定していて、惹かれます。二人の関係はどうなるのか気になります。
この好奇心にあふれてドキドキ、でも怖さや抵抗がある感じ、よく分かります!
それを上手く転がしながら、、のお姉さん。
ほんとにいたら困るけどフィクションなんであり!!by 匿名希望-
無料分だけ読んでいます。
今後の展開が気になるところです。
絵はとてもキレイだと思います。
ポイントに余裕があるときに、続きを。by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公が純朴で可愛らしい感じ。まだ途中までしか読んでませんがストーリーの雰囲気や絵のタッチがとても好きです。
素晴らしい
よくよく見たことありそうで実はあんまりない作品。非現実のような作品だからこそ気になってまた次がよみたくなります。高校生と大学生という関係も良いです。
これは女性向きなのかな。レズとか下品な感じではなく、百合っていうのかな。
多感な15歳なら興味本位で流されたりするのかは分からないけど、私の知らない世界で読んでいて面白かったです。by 匿名希望-