みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あやういお話だと思います。ちょっと現実であったら恐いですね。好きな方にはお勧めなのでしょうが、ちょっと受付なかったです。
by コミコミれい- 0
思春期の危うい感じが丁寧に描かれているなーと思います。世代によって表情や肉体を描き分けられるのも他の作家さんにはない特徴かと。エロいの期待してたら肩透かし喰らうかもしれませんが。
女子高
女子高あるある。なんだろうけど、興味の無いワタシにはあまり読む気がせず、次々と進めるだけで終わってしまった。
うーん…
いい大人が失恋してダメダメになり、主人公の年下従姉に甘えるとか…イマイチ現実的じゃなくて、入り込めないです。
とりあえず無料分だけは、読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかっです
おもしろかったです。登場する女の子たちが面白かったです。また読みたいと思います。面白い漫画を読むのはストレス解消!
ドキドキします
同姓の年上の従姉妹と二人暮らし。やっぱり、今の自分ではできないことをできている年上には憧れてしまいます。早くそうなりたい。そう思ってしまいドキドキします。
無料分の5話まで読みました。
一緒に暮らす親戚の大学生と高校生の
お話です。
百合なの??(^w^)続きがちょっと気になるけどポイント使うのは勿体ないかな(^-^;by 匿名希望- 0
なんか
なんかよく分からないけどどんどん読んでいった。笑
話のストーリーは?が多いけど、普通におもしろく読めたと思う。by 匿名希望- 0
15才
思ってたより、あまり面白くない、大人コミックらしくないし、エロシーンが、少なすぎる。エロを期待してる人は、見ないと思う、つまらないです
by のりざか- 0