みんなのレビューと感想「にょぱいかっ!!~舐めたり、挿れたり、はさんだり!?~」(ネタバレ非表示)
んな事あるわけないじゃん!
って事になってるからおもしろい!
澪里くんが可愛い!
蒼くんの澪里への愛情が溺愛過ぎで笑えました。
お気に入りです(笑)by 匿名希望- 0
!!
ありえない話なんだけど…
ついつい読んじゃうって…笑
面白いし、エロい!
とにかくエロくていい!
大満足な作品です!by 匿名希望- 0
女体化シリーズ
この女の子は普通女体化シリーズでは、男の子に戻ってまた、やり直すって作品多い中最後まで女性になり大切な人とハッピーエンド心も女子で内容は本当自分は好きな作品だと思います。
連載されている別のやつをみて、とても良い作品だったのでこちらも気になり拝見しました(๑╹ω╹๑ )
男の人が女になってからのお話は中々なかったので新鮮でした(^^)by rhm05- 0
最近、女体化が流行ってるのか似たようなものが多いですね。絵はきれいでした。彼氏?さんの願いで女の子になったみたいだからマァお幸せに(笑)
ツンデレで可愛い。でも、まぁ王道パターンに見えますね。面白いけど、ほぼ普通の男女の幼馴染ストーリーって感じがします。
なかなか最後までできなかったけど、それでも結構エロくて、ドキドキしちゃいました。
お互いを思いあってる所もよかったし、最後もハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 1
ラブラブ
強性結婚から、興味をもって読みました。
他の女体化は全てワンパターンなのに義兄弟で愛されるのはいいですね。
こどもの頃から多分好きだったので、なんか幸せを感じる作品でした。by じえいきらい- 0
この作者さんがすきで
ほとんど読ませていただいています(>_<)
絵がとってもきれいですきです!
これからも読み続けます!by 匿名希望- 0
いやはや…|д゚)
女体化したからとか、女の子だったら抱けるみたいな相手が多い女体化ものですが、この作品は主人公本人のことを愛してくれてるという感じでとても好みでした!
実際致すまでが長かったのも相手を本気で思っているからこそだったのでいくらでも待てましたww
そして1話1話は短めですが、まさかの未来の話まであったりして…
BL要素もあるのでそういうのが好きな方は是非読んで見て下さい(´∀`*)
by ささあん- 3