みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
物静かな主人公が、魅力的で一見冷徹な相手との関係を深めていく中で、恋のドキドキと不安を感じながらも少しずつお互いに惹かれていく様子が描かれています。キスを交わすたびに彼の愛情が強く感じられ、主人公の心が揺れ動くシーンが印象的です。甘く、時には甘すぎるほどの彼の優しさが心に残り、二人の関係が深まるにつれてますます引き込まれる物語でした。
by 間下ちょん- 0
作者さん好き
表紙のイラストからかわいらしくイケメンで惹かれる!好みもあるけど、ヒーローがいつもイケメンだらけで良い!
by コイスルネコ- 0
絵が綺麗
この話は絵が上手であることでよりエキサイティングに仕上がっています。とにかくイケメンの絵がこの作者はうまいです。
by リーズンファイ- 0
この人の
絵が好みですきです。この作者の作品読み漁ります笑。みやすい、かっこいい。ストーリーもよいです。はまりそう
by フランキン- 0
表紙買い~
先生の作品も好きだしこの表紙だしで買いました!
サクッと摂取したいと思うきゅんが摂取出来ます!
安定ですね!!by chill chill- 0
好きです❗
相川先生の優しい絵が大好きなのはもちろんなのですが、出てくる男の子も女の子もかわいくてキュンキュンします。高校生の恋愛はもう叶うことはないですが(笑)甘酸っぱい感じを思い出させてくれるので楽しいです。
by キキクロ- 0
無料の3話読みました!
先輩…いや最後純粋ぶってるけど、相当手慣れてないですか?!笑
結局いつから両思いだったのかなー。by 3人娘- 0
いろいろ
いろいろなキスってありますよね
初恋キス、憎しみのキス、悲しみのキスどれもなんかキスって意味がありますよねby まみむめよー- 0
オススメに出てきたので読んでみました。お試しだけです。何か読みにくいのと、荒い?感じでストップ。3タップ位で脱落しました
by 匿名さんさんさん4- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
相川先生の作品はどれも大好きですby かっぱえびせんミニ- 0