みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)

なんか違うかなぁ
表紙買いしたのですが
なんか表紙のふあんとした柔らかなイメージとは違い男の子の顔が違いませんか??
そこがすごく残念でした!
あごがとがりすぎています。-
オススメに出てきたので読んでみました。お試しだけです。何か読みにくいのと、荒い?感じでストップ。3タップ位で脱落しました
by 匿名さんさんさん4-
読みたい気が起こらない
タイトルとレビューに惹かれて読みましたが無料が少な過ぎて読みたいと思わせてくれなかった。絵がイマイチで次!となれませんでした。
先輩に突然付き合ってくださいって告白して、なんとなくオッケー。展開が謎。メガネのイケメンって設定かもだけどメガネの絵が上手くないなー。
絵が好きなタイプな絵なので楽しみにしていたのですが、やっぱり内容が薄くて…短編だから仕方ないのか、もっと煮詰めて丁寧な内容なら絶対ハマるのになと思います
あんまり
あんまり好きではありませんでした。ありがちなストーリーだけど、なんだか雑なディテールで残念です。高校生なのにキュンキュンしませんでした。
どうなる
秀才イケメンと平凡な女の子。当たって砕けろでいきなり突撃!告ったらOKもらっちゃって。。。なんでもぶつかってみるんですねぇ笑笑。
by ぱるてすみす-
お試し読みしました。
かわいいしカッコいいし、絵がよいから読んでみようかなと思ったけど、レビューみたら内容がない!ってあったからやめます。レビュー大事。by 匿名希望-
短編なので、さくっと読みたい方にオススメです作品です。学生の頃に実際あったら嬉しいなと感じるお話しでした。
まだ途中までしか読んでないですが、短編ものです。なかなか展開が早すぎて話についていけないです。
絵は綺麗なので良いです。by 匿名希望-