みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵
イケメンすぎる!絵がキレイで一気にハマっちゃいました。ぜひ読んでください!ストーリーも面白いし、大好きです
メガネ男子最高!なかなか感情がを表に出してくれなくて、何考えてるのかさっぱり分からないけど、実はピュアな先輩とか、めっちゃトキメキました!
by ひなママ★☆-
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが話の展開も先が気になるところです❗️イラストがきれいて主人公が可愛いしいけめんだし11話で終わるのもいいです
by ホシホシー-
絵が本当に素敵で好きです。内容無いという方もいますが私は何度も読み返してしまう。絵で魅せられてしまうのです。短編だしハッピーエンドだし読みやすいです。
ドキドキ止まらない!
学生の恋って手が触れただけでドキドキ。それがすごーく伝わる絵、きゅんとする。無表情の男子のこころの中もいい!
by みっきーかえる-
相川ヒロ先生の絵っていつも男性が色っぽくかかれていて見ていてドキドキします。特に目から色気が溢れてくるような気がして…桃ちゃんの先輩を前にして戸惑う姿も可愛いくてきゅんとしました。個人的には先輩が桃ちゃんを後ろから抱きしめるシーンが好きです。
短編なのですらすらと読むことができます。
全ての作品を読みました。
個人的には1番最後のお話がすきです。by 匿名希望-
おもしろいですね〜〜!!
とりあえず、キュンキュンしたい人にはオススメでございます〜〜!!
絵もステキ〜〜by むうやん0913-
相川先生のイラストとかストーリーが大好きで作品を購入しています。
毎回毎回きゅんきゅんしています♡♡by 匿名希望-
たのしみです。
短編の好みの絵を見つけたのでこれからゆっくりと読んでいきたいと思います。
久々にストライクそうなのでとてもたのしみです。by 匿名希望-