【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
ハマる!!
思いがけずはまってしまった!
ありがちなキュンキュンマンガと思っていたけど、ストーリーの展開が面白いし、テンポがいいと思う。
どんなに、イケメンがいても、自分の好きな人ってホントに一人しか見えないんだと思う。美月が永久にそうであるように…永久もまた気づくのが遅いけど、美月が特別な存在であるように。
あやちゃんとの試合の前に永久が雨の降る放課後に美月を思わず抱きしめるシーンがたまらなく好き!
まだまだ続話があるのでなんとかして続きを読みたい。by 匿名希望-
まず絵が可愛い。とても読みやすくて、サクサク読み進めることが出来ます。
いろんな登場人物がいるけれど、それぞれのキャラがわかりやすく描かれていて良いと思います。by 匿名希望-
あやちゃん
あやちゃん…にどっぷりはまってしまった
美月がとわくんを選ぶのはわかる…
初恋の相手、納得。
だけどいつか美月があやちゃんを包み込むくらいに成長して、あやちゃんが弱い部分も美月に委ねられるようになった時、あやちゃんの愛が成就してほしい…by 匿名希望-
思わず最後まで一気読み❗️
脱ボッチ❗️を目指す美月。
小学生の頃の友達、あやちゃんに貰ったアドバイスを胸に、高校生活こそ充実したものにしようと過去を知る人がいない高校へ入学。あやちゃんとの思い出の場所の近くのカフェでバイトをした。
すると、ひょんなことから学校のイケメン4人組と知り合うことになり。。。中でも一年にしてバスケ部のエースで同じクラスの朝倉永久くんと両思いにの兆し。しかし、朝倉くんは恋愛禁止のバスケ部。付き合うことはできず、もどかしい中もキュンキュンさせる美月を朝倉くん。
そして、何とライバル高にあやちゃんが‼️
恋愛だけでなく、男子目線の部活仲間や幼なじみの盛り沢山な内容。by 匿名希望-
美月の成長がみられた
無料につられ読み始めましたが 結局最終回まで読んでしまいました。
美月の成長がとてもうれしく、それと同時にあやちゃんの思いが通じてほしいと思いました。
あやちゃんが美月を大切に思う気持ちとてもよくわかり 本当に運命の人なんじゃないかと。なぜ美月はあやちゃんを選ばなかったのか。
4人のキャラもとてもバランスよくて面白かったです。
あやちゃん、とわ、美月のこの先も気になるところです。by 匿名希望-
爽やかな気持ちで読める作品です!
美月と永久のちょこっと鈍感なんだけど真っ直ぐなところが可愛らしくて応援していました。(あやちゃんがいい男で、美月のことを想ってくれているから切ない結果だったけれど…)
恋っていいなって思えて、ラストシーンは誰かと一緒にいることで人生が楽しくなるっ素敵だな、と、思いました。
爽やかな読後感でした。by 匿名希望-
春待つ僕ら
なかなか男の子が鈍感なので、両思いに気づくまで時間かかりそうですねぇ。アヤちゃんが男の子なのは驚きでしたわ。小さい時に
離れ離れになった女友達にメッセージを送っていくのかと思ったら実は男の子で想われている。って。主人公の子、案外モテキャラだよね。かわいいし。すごく応援したくなる!
これからも楽しみです!!by マミムメみかん-
男の子が皆イケメン!その中でも永久くんが好き!天然だけど、美月が好きだと気づいてから攻める永久くんにめちゃめちゃキュンキュンさせてもらいました!
by minitan-
みんなピュアで素直でさわやかで、キラキラしてるなぁ。キュンキュンします!
永久君とあやちゃんで主人公が迷っているけど分からなくはない。どっちも良すぎます!
あやちゃんの存在は胸が締め付けられるようキュンでとても切ないです(>_<)
出会うタイミングが早かったら、、、みたいな事ってシチュエーションは違えど現実にもあるから余計に感情があやちゃんに入ってしまいます。あやちゃん幸せになってほしいな。by 匿名希望-
表紙より、中の方が全然カッコイイし面白いです!タイプの違う自然なイケメンが5人も出てきて、しかもしっかり描き分けてあるので、読みやすいです!女の子も1人1人違いがわかるので、すごいと思います!悪い人が居ない!
by あるそれむ-