- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,846件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
んふ
こんな青春したかったー!こんなドキドキな毎日素敵すぎる!!バスケと言うのがまた更にドキドキする。続きが早くみたい!
by Aaaaaatashi- 0
ふつーに見てる
毎日無料がたまってたら見よーぐらいに思う作品です。すごい好き、ストーリー良い!って人に強くおすすめしたりできる作品ではないですかね。私的にはストーリーが少し薄くて、王道でひねりがない感じなので、あんまりでした。
by あいあいむ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、惹かれてる読み始めました!読んでみると内容もとても面白くて胸きゅん多めな感じします!読み進めます!
by マリモイキテル- 0
主人公を取り囲むメンズが5人もいるので(全員恋仲というわけではないが)飽きません。笑
基本ストーリーは王道ですが展開が気になるので楽しく読み進めました!by エミルー- 0
ザ・少女マンガって感じでした!!絵がイケメン!!っで、ストーリーも面白くてはやくくっつかないかなぁ、、っていつも楽しみです!
by 生良等- 0
よきです
語彙力ないので書けませんがこの話自体はほんとに好きです。結構有名なの知ってやっぱりそうだよなって思いましたね
by 過労キティ- 0
びっくりするくらい面白い。めちゃめちゃハマりました。高校生のはなしやん。でも、ハマります。楽しいし早くよみたくなる。
by 桃龍さん- 0
良き!!
何気なく無料分だけ読んだのですが、とても良くて、どんどん読み進めてました‼︎‼︎ありがちな男子の中にヒロインだけど、その関係や部活など青春が感じられて、素敵な作品でした‼︎‼︎
by しきぃ- 0
高校生の恋愛マンガです
バスケだけど恋愛強めなんで
キュンキュンします
みんな男の子がかっこいいー!by ナルメッツ- 0
めっちゃおもしろい。共学が良かったと後悔してしまうほど。イケメンばっかの学校あったら絶対楽しいよな。ワクワクしながら見てます。
by グリーちゃん- 0