無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/15 11:59 まで
4.5 ( 全8,830件/ネタバレ1,973件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
ハマりすぎました。
めちゃコミでこの作品に出会い、単行本3巻揃え、ついには、デザートまで買い始めるほどハマってしまいました。オススメ。
爽やか~
学校で大人気のバスケ部4人組に気に入られた、普段は目立たないキャラの主人公。
しかもその中の一人と良い感じに♪
女性としては憧れのポジションで、キュンキュンきちゃいます!by jun-ku- 7
キュンキュン
キュン死に確定!!
くぅ~ってなります!!
爽やかで格好いい!
学生に戻りたくなります。by ちょこ7777- 8
爽キュン
ちょっと動きが(絵)
かたいけど。
爽やかにキュンキュンします。
主人公もイイコだし
その他登場人物も嫌味ない。
立ち読みで気に入って、一気に買ってしまいました。
まず絵がきれいでかわいく、とても読みやすいです。
人気者の4人組男子とそれに気に入られる地味な女の子、という組み合わせも、少女漫画の王道ぽくて好き。
主人公はクラスでも目立たないタイプの女の子で、変に振り切った行動とったりしないそんな普通の女の子なところが、安心かつ親近感もって読めます。笑
あやちゃんを気にしたり、徐々に距離を縮める永久との関係にもどきどき♡by 匿名希望- 10
いいねぇ〜(o^∀^o)
もー最高(o^∀^o)多分 今迄沢山読んできた中で 一番ですなぁ〜w
優しい感じが良いです
やさしい雰囲気の中でたくさんの想いがある素敵な作品です。
続きが気になります。
ハッピーエンドやと良いなぁby チビdaisuki- 4
イケメンに囲まれた女子って⁉️
普通なら反感買いそうだけど、ヒロインが素直で憎めないからつい応援しちゃう。
現実には受け身女子がいつの間にかイケメン達と気の置けない仲間に…なんてまずないんだけどね。懐かしい二度とない時を思い出すストーリー。by まぴりん- 8
絵が好き❤︎
この作家さんの絵が大好きです。
ストーリーもおもしろいし続き楽しみです。by 匿名希望- 5
好きな作家さんだけど、のっけがダメでした。告る相手間違えた挙げ句、「こいつじゃねー」とか、「あんなの」とかひどい。
あの出会いから恋が始まるっていうのが受け付けない。感情移入できません。by 匿名希望- 16