4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
自分の青春時代もこんな風に送りたかったなぁって思う作品です。
早く続きが読みたいです。
両思いなのに、どちらも言わない、もどかしい感じがたまりません。by 匿名希望- 1
爽やかで激しくなく、穏やかに読み進められます。けど、気持ちの緩急はあって、キュンとする!
最初は美月に共感して、けどイケメン4人に囲まれて、そんなバカな!とも思ったけど(笑)、キャラがみんな立っていてすぐ好きになりました。行動に矛盾を感じなず、すっと入ってきて、応援したくなる。
どのキャラも嫌味がなくて、嫌いな人が出てこない!
他の方のいう「あやちゃん派」、気持ちすごーく分かるけど、永遠も好きです!
この作品、好きになり過ぎてコミックも購入しました。。by 匿名希望- 6
ほんっとキュンキュン♡
高校生活エンジョイしてるーって感じで読んでて楽しい〜‼︎ほんと青春!部活に恋愛に頑張っててみんなカッコイイ(о´∀`о)バスケ部永久と美月♡ピュア天然すぎてなかなか前に進めないけと永久とあやちゃんのこれからのバトルもメッチャ気になるっ!!
もう、ずっときゅうってなる。
イケメンに囲まれてモテて、
もう、それはそれは羨ましい漫画。
そしてずっとキュンキュンしっぱなし。
早く続きがよみたくてしょうがない。
新刊でたから、
早くめちゃコミにもアップしてほしい!!!by 匿名希望- 1
キューンってなる。でも、こんなのあり得ないよね〜とも思う。でも漫画だから。
高校生のときに、こんなふうに恋愛がしたかったなー。by 匿名希望- 1
きゅん
もおキュンキュンしすぎて!!
高校のころのバスケのマネしてた
ころを思い出しました(笑)
こんなきゅんはなかったけど!by 匿名希望- 1
キュンキュンしっぱなしです!!絵も上手いし、物語も現実離れしてなくて入り込めるから好きです♡早く続きが読みたいです!!
今までで1番好きです
今まで読んだどんな少女マンガよりも1番キュンキュンします♡
男の子達がみんないい子でかっこよ過ぎます。天然でこんなにカッコイイ彼氏がいたらなぁと思います。by 匿名希望- 1
ザ・青春!!って感じで好きです。
いろんなキャラクターの男の子が出てきて王道少女マンガだなぁと思いました。by 匿名希望- 1
すごく、爽やかな気持ちになります。
胸がキュンと切ない感じです。by 匿名希望- 0