4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
あなしん先生の漫画がこの作品で好きになりました。
美月ちゃんの素朴で、素直な性格が可愛いと思います。永久君やあやちゃんとカッコいい男の子にモテモテな設定で羨ましい限り。
主人公の一途な想いがキュンキュンしますby 匿名希望- 1
美麗キャラ達!!
あなしん先生の絵が大好きです!イケメン四天王以外もイケメンじゃないですか…!w
まだまだ本編は続くみたいですが、美月ちゃんのひたすら真面目で純粋な所が凄く可愛くて好きです。竜二くん以外みんな美月ちゃんの事が好きそうでドキドキしながら先を見守っていきたいです(*´ω`*)by ペンギンさん- 9
続きが気になる‼︎
高校生の青春で新鮮な感じです。そしてみんなイケメン。毎回キュンキュンしながら読んでます。続きが気になるので早く更新してほしいです。
文句なしの青春少女漫画。会話が直接的でなく、遠回しなところを噛み砕いてじっくり読めるところも好き。ようやく進展してきた2人だけに、続きが気になって仕方ありません。
続きが気になる!
高校生の青春という感じで読んでいて新鮮な気持ちになります!主人公も飾らない女の子という感じで好感が持てます!早く続きが読みたいです!
永久くんカッコいい♥あやちゃんもカッコいい♥美月がどちらを選ぶか迷う~
個人的にはあやちゃん推し。絵もかわいくて見やすいしオススメです。by 匿名希望- 1
いい
主人公が美女じゃないし平凡な感じの子なのもいいし、出てくる男の子達がなんといってもカッコいい!
続きが気になって仕方ないドキドキが沢山のマンガだとおもいます!by 匿名希望- 1
永久くんカッコいいし、瑠衣くんも可愛いし!あやちゃん最初はチャラそうだったけど、段々いい感じになってきたし…とにかくイケメン揃い。毎回キュンキュンしてます!
とにかくみんなイケメンで読んでて飽きない!特に永久くんの自分の気持ちに気付いてからの行動はキュンキュンしっぱなしです。早く結ばれてほしいと思える作品です
学園ストーリーは年齢的に避けてたけれど
レビュー評価が高かったので読んでみたら、絵も可愛くてストーリーもサクサク読みやすいです。by 匿名希望- 1