無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/15 11:59 まで
4.5 ( 全8,831件/ネタバレ1,973件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
もうキュンキュンが止まらないー!
主人公の女の子もめちゃいい子だし、男子みんなイケメン!そして優しい。
こんな恋愛したいなー。by とんきっちゃん- 1
!!
純粋な恋愛もので早く続きが気になります!!
胸キュンしまくりー!by 匿名希望- 0
ハマった
ストーリーも人物も全てが良い!
ザ、青春‼︎恋愛マンガです。
ピュアな胸キュンをお求めの方はぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 1
すごくいい
これぞ、求めてた少女漫画です!!男の子達もかっこいいし、主人公の女の子も共感もてます!!ドキドキする(^^)
by ウマちゃん- 1
こういう逆ハー状態の設定は、個人的に主人公の女の子を好きになれるかどうかで、全てが決まる気がしますが美月は頑張り屋で応援したくなる!登場人物みんな素敵!!一番はあやちゃんです。美月にもあやちゃん1番になってほしい…!
by みにゃー- 8
淡々と進んでいるような感じなしますが、先が気になります。絵が綺麗で見やすいです。主人公の純粋さがかわいいです。
やばいやばい。
無料分を読んで、課金して読もうかずっと迷ってましたが、ついに読んでしまいました(笑)
キュンキュンしまくり。
一気に読んでしまいました!
これからの展開もすごく気になります!by mayu78summer- 1
顔がニヤける
読んでると主人公と男の子達とのストーリー(とくに朝倉くん)にニヤニヤしっぱなし。
こんな青春あったら楽しかっただろーな。あやちゃんも幸せになってほしいけど、やっぱり朝倉くんがいいな。by 匿名希望- 1
ジャケ買いでした♡
イケメン四天王の中では、恭介サンが好みですが(笑)朝倉クンが一番カッコよく見えて、どんどん美月が可愛くなっていくから嬉しいです。
対極として、13話 22話 48話。そして70話から益々あやちゃんファンになりました。
73話から新展開で、関係性が次のステージにいきそうですね♡
バスケ繋がりで『なまいきざかり。』も、また別の魅力があって好きです。by ミセスN- 1
みんな一生懸命で応援したくなります!
美月と四天王の関係とか、あやちゃんの存在とか羨ましい!
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1