2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,835件/ネタバレ1,973件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
かわいい
高校生のかわいい恋愛です。
美月が一生懸命でかわいい。高校生活も楽しそうで羨ましい。
永久も、あやちゃんもかっこいいけど、個人的には永久と幸せになって欲しいです。
永久とのシーンは、ドキドキ💕キュンキュン💕がいっぱいでオススメです。by サキえもん- 1
かわいい!
男の子も女の子もかわいいお話です。主人公以外のキャラも魅力的で飽きません。こんな高校時代は羨ましいです。
キュンキュン
もーただただキュンキュンしっぱなしで
笑いもありで面白くて
ハマってます!by 匿名希望- 1
続きが気になる
ドキドキありキュンキュンあり時々クスッと笑ったりで毎回更新されるのが楽しみです‼︎刺激がほしい方には物足りないかもしれませんがほっこりする可愛いらしい漫画です。
私自身は高校生とは程遠い年齢ですが、感情移入したり、こんな高校生活憧れるわ〜なんて思ったりしながら楽しく読んでます‼︎by 匿名希望- 1
きゅんきゅんワクワク☆
コミュ的に難あり(自証)の主人公がバスケ部イケメン達によって変わっていくお話。
つか、そもそも結果論からいうと、女子の嫉妬によって巻き込まれてしまったからなんだけどね。
ビクビクしていた主人公が巻き込まれつつ成長していって恋してしまう様はきゅんとしました(*´∀`)by なるサナ- 1
青春
高校生の恋だなーとドキドキしながら読んでいます。部活もしつつ、部活での恋愛禁止の約束も守りたいけど恋愛もしたいという甘酸っぱいストーリー。幼馴染みもあらわれどうなって行くのか読んでて面白いです。
青春
単行本で読んでます‼️まだ少ししか読んでないけど続き気になる😭はやくくっついてほしいー😭絶対はまります!
絵がとてもきれいで好きです。イケメンそれぞれ個性が違ってておもしろい。毎回続きが気になり一気に読んでしまいました。
もうキュンキュン!
イケメンばかり!
美月も可愛いし
美月が羨ましい!!
これからの展開は楽しみ!by なに2- 1
主人公がただただうらやましい。最初は友達ができなくて自信なくてというところから今はほぼ脱却してる。永久のここ最近の攻めっぷりが好きです。これぐらいぐいぐい来て欲しい。