みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(857ページ目)

大好きな漫画です!!
    主人公もいい子だし、周りのみんなもみんないい子だから、安心して読めます(^^)
    あんな学校生活送りたかったー!笑

何年かぶりに

素敵な作品に出会えた。
    キュンキュンが止まらない。
    はやく続きが読みたくなります!

ハマりすぎてコミック買っちゃった!

試し読みで気に入って、即コミック買いました!
    最新巻の7巻まで読み、ドラマCDで萌えてます。

とにかく絵がキレイ😍
    そして話が丁寧で、しかも理想のシュチュエーションが盛りだくさんです。

キャラも個性があり、永遠くんと美月ちゃんメインなんだけど、あやちゃんも思わず応援したくなるから困る〜

最新話でいい感じの展開になってますが、美月ちゃんが言うべき言葉が足りないんじゃない?
    えっ?もうちょい言う事忘れてない?
    この先どうなるの〜?

と、萌え死んでおります💧

一気に読んだので、美月ちゃんや永久くんの恋心がどこから芽生えたのか?
    もうね、永久くんは頭で考えるより、心の感じるまま行動しちゃうもので、初めから読み返して検証してます。

デザートの番外編も読みましたが、ルイくんの方はもっと複雑な構造のハートをお持ちなようなので、こちらの検証もしなくちゃね♥️

この先恋愛禁止のバスケ部なので、どーなるのか?
    レイナちゃんの忍耐力は大丈夫なんだろうか?
    あやちゃんもルイくんもどーなるんだろう?
    竜二さんはまだイケる気配が無いけど💧

せっかくなので、あの3人に恋バナを根掘り葉掘りされて、照れまくる永久くんが見たい〜♥️
    クラスでバレそうで焦る永久くんが見たい〜😍

永久くんが誰がに告られて、断ってるとこも見たいし、美月ちゃんがそれでモヤってるのも、断ってホッとしてるのも見たい!

そして、恭介さんの振り方のバリエーションが見たい!
    あと、恭介さんが好きになる人ってどんなタイプなんだろう?
    番外編もお待ちしています。

最強最高のきゅんきゅん漫画!!

もー読み始めて、止まらなかった!
    すんごい、きゅんきゅんした!
    この展開は!やばい!とか、
    この言い方やばい!とか、

もーとにかくとにかくやばいことばっかり!笑*
    イケメン揃いすぎて、どんなシーンも絵になるし笑*
    一気に最後まで読んだ!!

早く次ー!!!ってなること間違いなし!
    最近の漫画で最高にきゅんきゅんしまくった漫画第1位!!!!

作者さん、、本当早く!!!!笑*
    そして、きゅんきゅんをありがとう!!!

何度も!!

読み返したくなる作品です♪

美月ちゃんが永久を意識してるのに、あんな事されたらキュンキュンしちゃいますよおε=(///ω///)=33
    永久が美月ちゃんを好きと気付いてからの展開もズッキューンです(,,> <,,)♡
    あやちゃんが、いい感じでヤキモチ焼かせてくれるからなあ。
    この先も、永久を焼かせまくってほしい!!笑

ふんわ〜りと優しいタッチの絵に、ストーリーがしっかりしてるから更新される度に2〜3回は読んでしまいます♪

更新楽しみで仕方ありません!!

バスケ部イケメンエース軍団と…

主人公はちょっと人づきあいが苦手なんだけど、可愛らしい素直な子です。

バイト先に学校で人気のバスケ部のイケメン4人組が来るようになり、4人組から仲間としていじられキャラとして可愛がられます。
    男の子みんながすぐにコロコロと主人公を好きになっていくような恋愛しかない感じではなく、ちゃんと友情関係もあるのが青春って感じです。
    こんな高校生活楽しそうだなぁ。

恋の方はゆっくりゆっくり、でもちゃんと進展してます。ゆっくりの中だからこその、時々グッとがんばる姿にキュン。

どストライクー!!

ひっさしぶりに、単行本を買ってまで読みたくなるマンガに出会えちゃいました‼
    ポイント足さずに本屋に駆け込みました(笑)

きゅんきゅんです。続きが気になーるー!

キュンキュンしっぱなし。
    展開が気になる〜。

良い

バスケ部のイケメン4人に気に入られ、そのうちのひとりと恋仲になる?!
    実際には絶対にありえないようなシチュエーションですが、うらやましい!高校生に戻ってやり直したい30代です。
    今後の展開が楽しみだわ。

キュンキュンした

バスケ部4人に気にいられちゃう主人公。女性的にはすごいキュンキュンするししかもバスケ部の一人といい感じに...主人公とバスケ部のいい感じになってる人とどうなるのか凄く楽しみ!主人公といい感じになってる人の前にライバル現れて…今後の展開がとても楽しみです!

全ての内容:全ての評価 8,561 - 8,570件目/全8,626件