2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,842件/ネタバレ1,978件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
絵も好き!話も好き!出てくる登場人物もみんな好き!
ドキドキして大好きな話です!!
外見だけじゃなくて、中身もいいお話ですね!!by 満月の夜に- 0
すきです!
ハマって一気に読みました!高校生らしいやりとりがキュンとします。男の子がイケメン揃いでいい保養になります!笑
もうっ❤甘酸っぱくて~ずっと、キュンキュンしっぱなし⤴⤴みんな、イケメンだし❤現実にはあり得ないけど(笑)この、世界に行ってみたい(笑)
待ち遠しい!
ちょっと読むだけのつもりが一気に読んでしまいました。
ただの恋愛だけじゃなくて、登場人物たち一人一人の成長や友情も見られて飽きません。
続きが楽しみで雑誌を買ってしまいました(笑)by てぃーすけ- 0
試し読んだら続きが気になっちゃって、一気に最後まで読んじゃいました(笑)好き同士なのに、はっきりしない関係懐かしいなぁ(笑)
展開がダラダラ
話が遅々として進まず、同じことの繰り返しな気がします。
そもそも、主人公の美月に魅力を感じない。
永久が美月のどこに惹かれたのかがよく分からない。
それに、あやちゃんを女の子だと思ってたとか、あやちゃんと仲良かった割に文通とかせずに音信不通だったことにも違和感があります。- 9
きたきた!
ついに、気持ちに気付いた!鈍チンな相手の男の子がようやく動き出した!主人公ももっともっと積極的になって、早くラブラブカップルになってほしい〜!!ほんわかしてて可愛い話ですが、急展開も期待してます笑(※74話時点)
いい
運動している男子はやっぱりかっこいいですね。
読んでいてキュンキュンします。
どんどん読みたくなるような作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでステキです!
こんな青春時代を送ってみたかった。
美月の性格がいいので、応援したくなります。by 匿名希望- 0
メッチャ!絵がキレイ! 細かいところまで。 美月ちゃん可愛いし、バスケ男子4人みんなカッコいい! 恋愛に発展するのか、、気になる!
by M.U- 0