2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,842件/ネタバレ1,978件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
あやちゃんて男の子だったの?!無料お試しで途中までだったけど、おもしろそうなので、ポイントをためて読みたいと思います。
by かずなっち- 0
すっごい楽しいです!
美月が普通にどこにでもいそうな子で感情移入がしやすいです。
出てくる子、どの子もカッコいいし見応えがあります。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み出しました。
読み出したら気になって気になって読んでます。イケメンがいっぱい出て来てきゅんきゅんします(笑)by 匿名希望- 0
ゆっくりどきどき読み進めていくと、なんだかきゅんきゅんします。続きが気になって読む手がとまりません。
この無料版を読んで全巻揃えてしまいました。
男の子が自分の気持ちに気づいてからが面白いです。ライバルが登場してさらに積極的になるのも◎by 匿名希望- 0
青春だー!まだ、恋愛を育んでる感じで初々しくて、面白いです!絵も好きです。内容も爽やかな感じで、どんどん読んじゃいました!
高校生の心情とか、どう動くかをしっかり描写されてる素敵な作品だと思いました。
みんなそれぞれ応援したくなる。
みんな幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
あなしん先生の作品は嫌な奴が一人も出てこないので大好きですがその分、当て馬的キャラも応援してしまう。切ないです。みんないい奴すぎて切なすぎます。
うらやましい
少女漫画の王道って感じの話です。
主人公がハーレム状態でうらやましい。こんなイケメンがいっぱいいたら楽しそうです。by 匿名希望- 0
好きです
登場人物みなイケメンで、ドキドキしました。平凡な女の子に感情移入しやすくて、面白いです。また読みたいです。