2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,842件/ネタバレ1,978件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
きゅん!
きゅんポイントが多い!!
読み出したら止まらなくなって一気読みしちゃいました。
イケメンにも癒されるし、ストーリーもいいし、オススメです!by 匿名希望- 0
はぁ〜
青春だわ、すこ〜個人的にはあいちゃんだっけ?あのロングのアメリカ行ってた子がすきだ〜そっちと結ばれてほしいーすこ〜
The 青春
ドキドキきゅんきゅんしますねー!
恋愛に進展があったから、ますます今後が楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料分を読んでハマリ最後まで一気読みしました。
自分の学生時代もぼっちだったのてなんだか親近感が。しかし私には美月のようにイケメン達は周りにいませんでしたが…
美月、とわにはハッピーエンドを望みます!by 匿名希望- 0
青春
青春ストーリーで、キュンとします。大人が読むには物足りなさも少しありますが、それはそれで…。はやく続きが読みたいです。
こゆ青春恋愛マンガたまらなく好きです。つい、ニヤケがとまらなくて大変でした(笑)現実だとイケメンに囲まれると落ち着かないけど、ああやって友達になれるのは羨ましいかも。
春待つ僕ら
内気な美月ちゃんが、イケメン4人と知り合い、仲良くなって、どんどん可愛くなってます。殻にこもらずに前に進むって勇気がいるけど、頑張っている美月ちゃんを応援する!
爽やかで面白い。読んでいるうちにどんどん引き込まれてはまりました。これからの展開がとても楽しみです。それに絵もスゴく好きです。
ときめくー。
いい大人もときめいてしまうようなら作品です。こんな高校生活だったら、最高でしょって思えるような作品で、キュンキュンしています。
これからどんな展開になっていくのかめっちゃ気になる。by 匿名希望- 0
1番好きなマンガです
主人公が殻を破って、成長していく姿が楽しめます。
登場人物の男性陣はイケメン揃いでキュンキュンさせてくれます。
アラサーですがハマり、全巻購入しました!by 匿名希望- 0