2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,843件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
両手に花状態だけど
あやちゃんと、浅倉くん、どっちとくっつくのかなーって気になります。お互い好きだけど、バスケ部は彼女作れないって決まりがあるから、付き合えないけどって、そんな中で、昔の幼馴染みが女の子と思ってたら実は男の子で、ショックを隠せなかったけど、ガンガンアピールしてくるし、どっち??って思いました。個人的にはあやちゃんがタイプです(笑)
by スマイルちゃん✌- 0
久しぶりにドキドキする作品です!
少しだけ読んで実際に本屋で購入するつもりだったのに最後まで見てしまいました!by 匿名希望- 0
爽やか♪
4人のキャラそれぞれ好きだけど、朝倉君のナチュラルな爽やかさが好きです♪
美月を抱きしめて照れてるところとかキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
どきどきー
しばらく忘れていたトキメキが帰ってきた気がします…!
めっちゃ課金しちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
とわくん派です!
ひさしぶりにこんなにピュアな作品を見ました(*^^*)
配信が待てなくてデザートを買ってしまいました(//∇//)
みーんなカッコイイのですが私は断然とわ君!
いつもとわ君にキュンキュンしてます!
美月ちゃんは絶対にとわ君とうまくいってほしいです(;;)by 匿名希望- 0
青春
青春って感じで好きな作品。
男の子たちもカッコいい!!青春ものだなーって感じです。
ただ、ちょっとストーリーの進み具合が遅い気がするので星4つにしてますが、普通に読みやすい作品です。by 16たまごプリン- 0
春待つ僕らをほかのサイトでお試しで読んでたんですけど、思ったよりハマってしまってこっちで読むようになりました!自分もこんな青春したかったです、、美月ちゃん可愛いし、幼馴染に四天王に囲まれる高校生活を送ってみたかった…羨ましい、、ってぐらいとにかく凄い見入っちゃってます(><)アニメ化して欲しいし実写化もして欲しいなって思ってます…!♡
大好きな作品です。
主人公の女のコの謙虚さがいい。
だからカッコいい男のコに囲まれても嫌味がないから、こんな感じ憧れるな~♪
個人的にはアヤちゃん好きですby 匿名希望- 0
バスケ男子と爽やかな青春💓
人間関係にトラウマをもつ対人関係に不器用な美月ちゃんですが、友達を作るために必死で、空回りしてるのが可愛らしい女の子です✨
バイト先のカフェにバスケ部のイケメン男子たちが入り浸るようになって、生活が変わっていきますが、恋愛禁止のバスケ男子達と親しくなって、その中の同じクラスの永久くんと徐々に近付いて行きます(^ω^)
多くを語らない永久くんですが、見る限り、かなり早い段階から両想いですね💓
幼なじみのあやちゃんの登場辺りからかなりヤキモキしますが…遂に‼永久くんが告ってくれたのでもぉ読んでるこっちまで幸せになりました💓😍💓
まだまだあやちゃんとの勝負に決着もついてないし、竜二とナナちゃんの関係も楽しみでたまりません(*ノ▽ノ)
あぁ~更新が楽しみすぎるぅ💓by タコミー- 54
コミック買おうかと迷ってます
こんなイケメンで性格よし!の集団に囲まれるシチュエーション。。よくあるようですが、いいな~って思ってしまいます。
主人公の女の子が、また良い子~‼‼早く恋が実るように願ってしまいます。
主人公の親友が、また良いキャラしてます♪笑ってしまうシーンも多くて、恋愛だけじゃないストーリーも好きです。by 匿名希望- 1