みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(818ページ目)

絵が綺麗でとても好みです。
    内容も面白いなと思ったし話の展開の回しも面白くて読み応えがあって続きも読みたいと思えるものでした。

ライバル?

青春時代
    こんなふうにくらしたかった。
    男前やしね。
    やっとくっつくのか?と
    思えばライバルがどんどん
    ふえ、おもしろいです

絵がかわいい

イケメンが4人も出て来て、それぞれちゃんとキャラがあって素敵です!でも、恋話だけじゃなくて、高校生らしく部活にも一生懸命だから、読んでいて爽やかな気持ちになります!はじめは絵だけで読んでいたけど、お話に引き込まれています。

無料の1話目しかまだ読んでませんが、青春、恋、が満載な雰囲気でこの先も読み進めたいなぁと思いました。

なかなか

ドキドキするような内容で面白いし、青春だなーと思えるような内容です。私もこんなイケメンに囲まれて生活したかったです。続編が気になる。

青春

羨ましすぎる青春ストーリー!主人公どんだけモテる??そんなに魅力あるように見えなくて普通なところがいいのかな?

キュンとできる作品
    続きを楽しみにしつつ、何度読み返してもにやにやできる爽やか青春ラブストーリー!
    お友達におススメしたくなる漫画です。

美月を巡って

なぜ美月がこんなにイケメンにモテるのか、全くのナゾです。
    それでも、回りのイケメン達がみんな優しくて内面もカッコよくて、きゅん萌えです。

ザ少女まんが

少女まんが好きにとって、めちゃハマる。
    青春、恋愛、ウブ(死語?)なんか少女まんが感が満載の清い感じが好き。

みつきーーーー!!!
    って毎回なります(笑)
    イケメン4人ってとこ意外(笑)は結構現実感のあるマンガかな?と思います
    とわの気持ちもわかってきてドキドキ、、

全ての内容:全ての評価 8,171 - 8,180件目/全8,615件