2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,844件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
イケメン
同じ学校のイケメン4人プラス少し色気のある幼馴染みに囲まれる主人公が羨ましい!
ストーリーは恋愛やスポーツもありの青春物で、刺激強めな感じじゃなく、やんわりしつつもちゃんとキュンもあります。
ストーリーはもちろん、絵もとても好きです。by スターフィッシュ- 0
キュンキュンします。
イケメンに囲まれた主人公が羨ましい。
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかり考えられていて続きが気になります。by 匿名希望- 0
春待つ僕ら
すごくすごく大好きな漫画です☆涙あり、キュンキュンありの話です。地味な女の子が、派手な男子との友情と恋をしていく物語。青春です!こんな青春おくりたかったー
今後が楽しみ
恋愛、友情、部活。青春が全て詰まってます!!
美月が永久、あやちゃんとどう向き合っていくのか…
先がすごく気になります!by 匿名希望- 0
こんなことってある⁉
ボッチの主人公が、イケメンと仲良くなって…って王道だけど現実にはあり得ないですよね。でもそれも醍醐味です(笑)
by パオパオパ- 0
主人公、ほんとう普通の子で、悩んでたり、オロオロしたり、でも見ていると、こうゆう子って素敵だなと思ってきます。実際にありそうなキャラクターが魅力ですね。
カワイイ青春♡
絵のタッチ的に学生向けかな?と思ってついつい見てしまいましたが、なんとも主人公と男の子たちのほんわかした雰囲気と恋路が気になる♡
青春ラブストーリー!
自分がバスケをしていたこともあり、とても良い作品です(^^)
まあイケメン4人組と友達になれないけどね、、現実では、、(笑)by 匿名希望- 0
逆ハーレム笑
確かに主人公は一生懸命で素直でいい子なんです。
それでも、イケメンに囲まれている状況は漫画だなーと思って見ています。
続きを買うか迷ってダラダラ買ってます。by 匿名希望- 0
こんなトキメキが欲しい!
ピュアで微妙なやり取りがたまらない。レイナちゃんのオタク感もいい感じで癒される。バスケに熱くなってるのもサイコー!