春待つ僕ら
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

4.5 評価:4.5 8,844件
評価5 61% 5,402
評価4 28% 2,500
評価3 9% 796
評価2 1% 105
評価1 0% 41

気になるワードのレビューを読む

8,041 - 8,050件目/全8,844件

王道

無料分だけちょっと読んでみようと思って読み始めましたが、もう止まりません。こんな高校生活送ってみたかった!こんな男子グループに大事にされたい!もう本当に女子の夢が全部網羅されてる感じです。トワ君とあやちゃん。両方大好き!そして選べない。美月がこれからどんな風に揺れていくのかとても楽しみです。早く次話が読みたくて仕方ないです。

by 匿名希望

学校に1グループはあるイケメン集団!!

ネタバレ レビューを表示する

なんであんなに格好いい人達が集まるグループってあるのかほんと不思議!
    だけどみんなタイプ違うからこそさらにいいんだろうな~!
    私もイケメンとか興味無いけど、あんな普通にお喋りなんて出来ない!やっぱ最終的には好きになっちゃいますよね~

イケメンを追いかける女子の気持ちはあんまり分からないな~
    追いかけるくらいだったら普通に喋りたい!笑

毎日きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

読むものないから、無料をちょっと覗いてみようと思って手を出したら、年甲斐なく高校生の純粋な感じにほんとキュンキュンしちゃいます。主人公にも入り込めるし、イケメンズも良いし、バスケ部も応援したくなる!恋愛禁止もいい!まさかこんなにハマるとは。。今時の漫画に戻れないくらいいい〜!私は幼馴染みじゃなくて、断然浅倉くんが絶対いいよ〜!

アニメ化希望

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに可愛くて青春って感じですごく読んでいて微笑ましくなる漫画です。バスケ部4人がほんとに爽やかでいい!私はあやちゃんも好きです!帰国子女っぽいグイグイくる感じがいい!! 職場でもすごく人気です!ほとんどアラサーだけどw
    永遠くんもいい子でカッコいいけどやっぱりあやちゃんもいいんだよなー。あやちゃんにもう少し頑張ってもらいたい!!

キュン

朝倉くんスキー!!!

すごくかっこ良い!

ボッチ、飯すごく分かるし。

バスケ部の4人って
    良いキャラしてるなぁ。

女子の好きを集めました。

的な感じで
    先が気になります。

個人的には、
    美月と朝倉くんが
    早くくっついてほしいなぁ。

ポイントが足りず、

先が見れませんが、

気になる作品です!

オススメ

まだ、少ししか読んでませんが淡い青春ラブストーリーって感じがします!
    これから主人公と周りを取り巻く男の子達の心の変化が楽しみです(//∇//)♪
    やっぱりベタにあの子とくっつくのかぁ!?
    私はこっちの子がタイプだなぁ♪
    なんて妄想しながら読みたいと思います!高校、バスケ、恋゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    青春ラブストーリー大好物です(∩∀`*)キャッ

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読んだ感想です

主要なキャラクターがみんな良い感じです!

まさかとは思ったけど、あやちゃん…まさかでした(笑)
    ※個人としては永久よりあやちゃん派
    永久かあやちゃん、どっちに転んでも面白い展開なんじゃないかと思います。

また、山田さんもなかなか良い!
    BLが好きなんでしょうね(笑)
    今のところ、山田さんのキャラが薄く少し物足りないですが、そのうちヒロインの良い相談役になったら良いなと思います。

完結してないので、今後の展開が楽しみです。

あやちゃんとくっついたら楽しいのになー(笑)

by amber9

絵が好き

絵が丁寧で綺麗で読みやすいです。
    恋の行方が気になりすぎる〜

男の子が頑張る

ネタバレ レビューを表示する

女の子が頑張る、というのが少女漫画あるあるかと思いますが、このお話は男の子が全般頑張ります。
    ドロドロのライバルは今のところ出てきてません。

綾ちゃんの変貌は見ものです。
    女の子だと思ってたのに男の子だった、という設定に無理がない画でした。
    とてもかっこよく再会します。

でもこのままだと永久より綾ちゃんとくっつくほうが運命的なところもあり、複雑な気持ちで見守ってます。

か、かわいい

ネタバレ レビューを表示する

バスケ部四天王に主人公が翻弄?されてて可愛いです!さらに幼馴染の女の子だと思ってた男の子のあやちゃんも出てきていっそう面白くなりましたね!恋愛ものあるあるでくっつきそうで、くっつかないこのもどかしい感じを味わってます(笑)見てるこっちは両想いなんだから気づけー!何度叫んだことか(笑)春待つ僕らの映画化希望です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー