春待つ僕ら
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

4.5 評価:4.5 8,845件
評価5 61% 5,403
評価4 28% 2,500
評価3 9% 796
評価2 1% 105
評価1 0% 41

気になるワードのレビューを読む

8,001 - 8,010件目/全8,845件

とてもいいです!!!
    最初、タイトルだけを見たときはどんなお話なんだろう?と思いました。
    ですが、読んでみたらもうハマってハマって(笑)ダダーっと一気に読んでしまいました!
    完全に忘れていた青春を思い出してワクワクしました!!!
    友情や恋、仲間との関わり、全てがつまったお話です。
    主人公の女の子がとても柔らかくほわほわしていて可愛いです☆

みんな好き

高校生の青春もの、羨ましいです(^^)
    私もこんな高校生活おくりたかった‼
    美月が主人公なのに、出てくる男の子たちが素敵すぎて主人公が霞んでます(笑)
    普通だったら、主人公が羨ましくてイラっとしますが、美月が健気に頑張っているのがわかるので、美月が大好きです‼
    青春あり、友情あり、恋愛もありな作品です。
    とわ&美月はお似合いだけど、あやちゃんも幸せになって欲しい‼
    あて馬的な存在をこんなに応援したくなるのは初めてです。

青春だなあ

なんだか学生時代をついつい思い出したり、振り返ったりしたくなりました。
    主人公の人間関係の戸惑いや感情に「あ~、わかるなぁ」って共感したり、「私の時代にもこんな事があったなぁ」と振り返ったり。
    タイプの違う男の子達、そしてバスケ部。ルックス良し。女子がほっとくはずがない設定は若干ありきたりですが、若々しくピュアなところは◎。

青春!

まさに青春ストーリー。
    主人公に関わってくる男子高校生がみんなイケメンです!(笑)
    少女漫画ならではの素敵キャラクターばかりですが、やはり私は主人公とその彼のカップルが一番微笑ましくて好きです☆
    主人公は女の子なので、目線は女の子だけど、男子高校生目線の虹色デイズが好きな方はハマるのではないでしょうか?

キュンキュンする!!
    こんな青春憧れる!!
    学生に戻りたくなりました!!

ネタバレ レビューを表示する

時間を忘れるくらい没頭して読んじゃいました。
    美月ちゃんも浅倉も焦れったいですが、そこがめっちゃハマります。

ネタバレ レビューを表示する

もう、きゅんきゅんです!
    みつきちゃん可愛すぎます!
    4人の男の子もかっこいいし
    青春ですよねぇ。
    こんな学生時代過ごしたかったです笑

この先どうなるかすごく気になります!
    読み進めていきたいとおもいます。
    くっついてくれればいいなぁ。

お友達はもしかして男の子同士の
    恋愛がすきなのかなぁと思いました笑

ネタバレ レビューを表示する

平凡そうなヒロインだけどイケメンたちに囲まれて、好かれてうらやましい!
    ある意味夢があるストーリー(笑)

絵もごちゃごちゃしてなくて見やすいし、ただのハーレムストーリーじゃないから面白いです!

バスケ部ってところがありきたりだけどそれは仕方がないのかな。

個人的にはどのキャラも個人的で好きなのでそれぞれの番外編とかがあったら読んでみたいと思いました。

by 匿名希望

いろいろうまくいきすぎ感があり、やっぱ少女漫画って〜〜って思う部分も正直あるけど、でもやっぱり好きな漫画です。

逆ハーレム

さわやかでイケメンで友達思いの男子バスケ部員に囲まれる高校生活。
    イケメンだけど部員は恋愛禁止なので、
    シャイでうぶ。

すごくいい。
    4人でわちゃわちゃしてるの青春!

しかしヒロインの女の子が地味で普通すぎて、、性格も普通。

ちょっとありえなすぎて感情移入できなかった。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー