- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
期待していた高校生活。自分を変えたいとワクワクドキドキなのに、イケメン達との出会い。ワクワクがハラハラになりそうで、これからが楽しみです。
by ルンルンガール-
なぜにこんな評価が高いのか不思議!
とにかく主人公の魅力が分からない!ストーリーは想像通り!しかもダラダラ続いてる感じ。
そしてキュンキュンしない!!
でも絵が綺麗で男の子達も素敵だと思うので、これはもう目の保養漫画だと思う!!
男の子の仕草も良いと思う!
内容より絵!って方にオススメ(笑)
ちなみに私はあやちゃん派。by 匿名希望-
ん~
主人公が告白されてから自分の気持ちはわかっているはずなのにただただのばすダラダラな展開
その後自分を好きなライバル同士の二人に仲良くなってほしいと言う主人公も謎
そして超アウェイな温泉旅行に入るあやちゃん…
主人公ナチュラルに酷くないか?
学園祭までは良かったかな
と感じて続きはないかなby 匿名希望-
絵は好きだけど
可愛いしさわやかイケメンで絵は好きだけど、4人のイケメンに一人の女の子って、有名な漫画の面影が消えない感じでした
by emm_-
こま送りが苦手
漫画の設定なのかこま送りが非常に見にくい。
絵は好きなんだけど、画質が粗くてこれまた、読みにくい。
映画化されたから読もうと思ってたけど途中で挫折。by 匿名希望-
イケメンだらけ
フツーで目立たない女の子が学校のアイドルイケメン集団に囲まれてハーレム。その中でいちばんすかしてるイケメンくんとどうかなるんだろうけど、いまいちキャラクターに深みがないというか…
美月が
魅力ないなぁ。高評価レビューなので読み進めていきましたが…なんだろ…最初の方のが楽しめたかな。
メンズ達は…まぁそれなりに魅力あるキャラいますが、ガールズが酷いわ。面倒クサイ女大集合…て感じでした。モブっぽいクラスメイトは悪くない。アヤちゃんトコのマネージャーは可愛いと思います。by 匿名希望-
まあまあかな
ヒロインに都合良く出来すぎてていまいちかな!そりゃラブストーリーって有り得ないくらいがキュンキュンして面白かったりするんだけどさ、あまりにもヒロイン恵まれ過ぎだろって話はあんまり好きじゃないです。
無料の部分だけ読みました。
ポイントが余った時に読み進めようと思います。
高校生ネタは似たり寄ったりな気がします。by 匿名希望-
う〜ん。連載が長過ぎるような。
だらだらとした話が続いて、正直退屈になってしまいました。
この先も新しい展開は無いでしょう。
大どんでん返しで、当て馬のアヤちゃんとくっ付けば面白いですが。。。
あと主人公の女の子がイマイチ。
イケメン二人が取り合うほど魅力的なキャラになっていないのが残念かな。by 匿名希望-