無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
恋に友情に青春にと盛りだくさんな感じです。イケメン四人組が出てくるんですが、癒されるー(^○^)続きが早く読みたくなる作品です。
あたし的には羨ましすぎる青春っぷりで…自分もこんなキラキラした学生時代を過ごしたかったなと思いました。イケメンだらけで最高でした。まだまだ読み始めたばかりですがこれからも読んで行きたいと思える作品です
出てくる人出てくる人みーんなイケメンすぎて目の保養ですよ(笑)わたしもイケメンに囲まれたいですー!!(笑)
良い!
とても良い作品だと思いました!
絵の書き方?もとてもわたし好みで、続きが気になっちゃいました!
みんなも是非〜by 匿名希望-
早く!
次が読みたいのに全然更新されずトホホです…
逆ハーレム青春恋愛物語!
出てくる人物がみんな愛着の持てるキャラクターで、特に男のコたちはヒロイン美月との恋の対象である永久と亜哉はもちろん!他にもイケメンがたーっくさん出てくるので、読めば必ずタイプの子がいるはず!
ちょっと奥手で不器用な美月の成長と、永久や亜哉とのきゅんきゅんシーンもぜひ楽しみに読んでほしい作品です。by 匿名希望-
キュンキュン
高校生の恋愛の純愛が描かれててキュンキュン癒されます!こういう恋愛したいと思いました笑
by みきぶん-
最近はザ少女マンガというのは読まなくなってた時に、たまたま読んだ作品でした。
久しぶりに、大昔の若い頃に戻ってしまうようなドキドキした作品でした❗by 匿名希望-
もどかしい
もっと素直になればいいのにってじれったくもなるけど、ほんとに青春そのものでどんどん続きが読みたくなる!
王道の青春もので、とてもよかったです。
恋愛だけじゃなくて、友情もあって。楽しそうな毎日。
主人公も可愛くてよかったです。by 匿名希望-