無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
たまらない!!!
もうキュンキュンたまらない!
好きって気持ちが溢れてるイケメン君が可愛すぎて可愛すぎてたまらない!笑by もーもーちゃーん-
イケメン4人に囲まれる女子高校生…やっと女友達もできて…楽しくて胸キュンアリな学校生活。ピュアなストーリーです。
女の嫉妬心
こんなイケメン達に囲まれながら、私に女の嫉妬心さえ生まれさせない主人公の人柄の良さ。
ただただ三月に幸せになってほしい!by 匿名希望-
ヤバイ!
無料だったので何となく読み始めたらいい〜🎶部活に打ち込むイケメン4人組。バスケはズルイ。カッコいい!素直なスレてない美月もいいですね。これはハマってしまったので一気買いしちゃう〜。
かっこいい男の子たちに囲まれて、主人公が強くなっていく様子が伝わってきます!幸せになってほしいと思いますがこれからいろんな試練がありそう。
by のゆー-
本当のぼっちはこんなに明るくないのでは…。主人公がなぜイケメン4人と距離が近いのか、今後知っていければ
12話無料なのて、読んでみたら!
ハマりました。
女の子と思ってた、あやちゃんが男だったり
今後、どういう風に絡んでくるのか楽しみてす♪by 匿名希望-
とにかくバスケ部の男子4人がカッコいいしかわいいし先が読みたくなります。絵の感じも好きだし腐女子の友達も面白い。
無料につられて読み進めてしまいました!心の支えだったあやちゃんがまさかの男?!でも、ボーイッシュな女の子のようにも見えて12話以降の展開が気になります
面白いです!美月は女友達は少ないけどバスケの上手なカッコいい男の子達と仲良くなって心を開き成長していく…羨ましい話だな…♡また美月を取り合って勝負しようとするのもキュンときます!
by キュンキュンM-