無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
かっこいい
かっこいい男の子が4人出てくるので、誰が好きかで盛り上がれそうなお話。
野球とかサッカーとかが多い感じがするけれど、バスケなところがなんだかオシャレに感じる。
人見知りで優しい主人公や、イケメンの彼もかわいいけど、これをとりまく友達もふくめてかわいい作品という感じ。by ウェザーリポート-
男の子も女の子も絵がすごい好み!それだけで楽しめます。
10話まで読んでまだそんなに展開してないけどこれから先も気になるので読もうと思います。by 匿名希望-
青春だわー。切ないしそれぞれに色々な恋愛があってすごい好き!もうほんまこんなに好きなのに振り向いてもらえないのは切なかったけどあの二人も幸せになってほしかったし辛かったわー。
友達。
学生の時はなんであんなに簡単に友達できたのに、あの頃のような友達が大人になるとできないのかと、ふとしみじみさせられました
元々映画化されてて存在自体を知っていたけどちゃんと読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!、みんなかっこいい、、
ほんと、カッコいいです!!
映画も見に行きました!でもやっぱり漫画が一番良きです!!こんなかっこいい人に会いたいby 匿名希望-
胸キュンだけではない、とても良いお話です〜染みる。登場人物にのめり込みすぎて、好きなキャラクター…ちょっと落ち込んでます。かなり好きな作品です。
by なむなむなむサン-
まだ13話までしか読んでいないので、主人公の恋もしっかり始まってない感じです。
ピュアな高校生の恋愛と言う感じかなぁ。このまま無料分は読もうかなと思います。by mあんどm-
なんだか、青春って感じですごく良いです。ヒロインのキャラも、好感もてるし、あんなイケメンメンバーと仲良くなりたい!!
by ハラッパラッパ-
4人のイケメンに囲まれての高校生活、最強ですねー。
まだ読み始めたところですが、これからどんな展開になるのか楽しみ♡by 匿名希望-