元々映画化されてて存在自体を知っていたけどちゃんと読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!、みんなかっこいい、、
ほんと、カッコいいです!!
映画も見に行きました!でもやっぱり漫画が一番良きです!!こんなかっこいい人に会いたいby 匿名希望-
胸キュンだけではない、とても良いお話です〜染みる。登場人物にのめり込みすぎて、好きなキャラクター…ちょっと落ち込んでます。かなり好きな作品です。
by なむなむなむサン-
まだ13話までしか読んでいないので、主人公の恋もしっかり始まってない感じです。
ピュアな高校生の恋愛と言う感じかなぁ。このまま無料分は読もうかなと思います。by mあんどm-
なんだか、青春って感じですごく良いです。ヒロインのキャラも、好感もてるし、あんなイケメンメンバーと仲良くなりたい!!
by ハラッパラッパ-
4人のイケメンに囲まれての高校生活、最強ですねー。
まだ読み始めたところですが、これからどんな展開になるのか楽しみ♡by 匿名希望-
男子なれしてない女子が些細な勘違いから学校のイケメングループと仲良くなり、いろんな発見が。楽しませてもらってます。
キュンキュンします!!こんな青春時代を過ごしたかったなぁ~…(笑)
絵も見やすくって、おすすめです!!by 匿名希望-
9話まで購入
見た目よし、性格よし、バスケ上手い!そんな高校生が身近にいたら恋せずにいられない!
周りもみんな良い人ばかり。
ご都合主義と言われてしまえば それまでですが、漫画ですからw
清々しい程に現実離れしているから、「こんな高校生活送りたーい」と素直に楽しめています。by 匿名希望-
期待
原作の映画は見ました。
気になって、原作を読みたくなり手に取りましたが、やっぱり原作のほうが断然いいですね。
主人公の絵が初めは雑な感じがしましたが、読み進めるうちに丁寧に描かれるようになりました。
なかなか進展しない、ストーリーにも最近流行りの漫画になく、それがいいと思います。by ミカンゼリー-