- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
親友が実は男だったのか…それとも…というところで止まってしまっています。女子特有の学校の仲間問題はまさにあるある…でした。
◎
まだ読み始めたばっかりだけど面白さを感じる
なんていうからハーレムじゃないとこがまたいいんだよね
大体ハーレムなんてこの世にはあり得ないから✋by 匿名希望-
青春だね~スポーツに恋愛、女子高校生だった私には、出来なかった~夢は、学制服きて一緒に帰ったりデート夢でした。
絵がかわいいっ!
お試しだけ読みました。とにかく絵がかわいい!購入したいけど話数が多くて結構お高くなるから検討中です。
イケメンで性格良くて兄弟思いでかわいい。こんな完璧兄弟が探偵してたら依頼しまくる!笑 特に次男がタイプ。
イケメンが沢山出てきます!絵も内容もシンプルで読みやすいのですが、、、表情が乏しい。絵から全く感情が伝わりません!
ここまで無表情な絵も珍しい。by 匿名希望-
青春
青春ストーリーで、キュンとします。大人が読むには物足りなさも少しありますが、それはそれで…。はやく続きが読みたいです。
あぁー‼ 青春って感じがする‼
まだ、無料のお話だけ読んだだけだけど、
ちょっと続きも読みたくなっちゃった(^∇^)‼by 匿名希望-
青春 いいね!からかの行方が楽しみだよー!バスケ部良いよねイケメン揃いの中に女子1人今後が気になります。
まさしく青春ですね続きが気になります。by 匿名希望-
共感
主人公に自分の小学時代を重ねました。元々、自分の意見は割とハッキリ言える方でしたがなかなか言えない時期もありました。