- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
恋に友情に青春にと盛りだくさんな感じです。イケメン四人組が出てくるんですが、癒されるー(^○^)続きが早く読みたくなる作品です。
良い!
とても良い作品だと思いました!
絵の書き方?もとてもわたし好みで、続きが気になっちゃいました!
みんなも是非〜by 匿名希望-
バスケ部のアイドル四人と関わりをもつ事になった美月。根暗で地味で微妙は性格なのが、ちょっと微妙でしたが、男性陣がイケメンで面白くて良かったです。
恋愛性が薄めだったので読んでます。by 匿名希望-
イケメン集合の漫画はよくありますが、ここまで恋愛にクソ真面目なキャラは久し振りに見ました。。だけど「恋愛オッケーの部活に認めてもらう」的な事はちゃんと考えてんだなーって思いました笑笑
by きこりさん-
無料試し読みしか読んでませんが、あまり絵が好きではないからか、興味がわきませんでした。読みづらいというか。
うーん、、、
よくある話の内容だなあーっていうのが印象です。私にはあわなかったです。内容的にも子供向けかなとおもいます。
イケメンパラダイス
めちゃコミで少し読んで楽しくて、コミックスを本屋で購入してしまいました。
イケメンにかなり癒されます。
しかし、主人公のもじもじ具合に途中からイライラしてきました。
思わせ振りな態度に想ってくれるイケメン幼なじみに失礼だろうって途中から思ってしまって、読むのを中断してしまいました。by 匿名希望-
バスケ
絵がかわいくて好きです。バスケ部の青春ラブストーリー。はじめはすごいハマっていたのですが恋愛が進展しなすぎてもどかしくなってきました。早くうまくいってほしいです。
ぼっちって言うけど、これだけステキな人たちに好かれるんだから、きっとステキな女の子なんですよね!なんだか安心できるストーリーです。
無料配信を読んで面白そうだなと思い購入して読みました。
恋愛に関しての事が全くないバスケや主人公の心情のみの巻があり、購入しなければ、、と思う事が結構ありました。
流れは面白いですが、ダラダラと書きすぎかな?といった印象がありました。
2500ポイント近く使ってしました、、
この先は購入しないと思います。by 匿名希望-