【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(7ページ目)

- 全154話完結(30~55pt)
絵が好き
オバチャンでも楽しめる青春もの。
ドキドキは共感できないけど、4人それぞれに魅力があっていい。 なんならうらやましい(笑)by ベア温泉-
どきどき
高校生ならではのキラキラ ドキドキがたくさん詰まったお話です。ヒロインが それが恋であると自覚するまでも、 また他の男の子たちとの関係を見つめるまでもずっと ドキドキ しっぱなしです。
by nのふとん-
すき
あなしんさんの漫画が好きで
無料分だけじゃ飽き足らず紙の漫画も
買いました。
これ最後どうなるの?と思いましたが
あやちゃんとも疎遠にならず会ってみんなと
冗談言える仲になれてホッとする展開だったので
よかったです。by ちー323-
都合よすぎ?
なぜ主人公がイケメンに好かれるのか、描写がもう少しないと説得力ないかな…
最初の頃に顔は普通らしいし、性格が特別魅力的というわけでもなさそうだし、
ただただ女子の願望漫画に見える。by カルモ-
大好きな作品です。
アラフォーで、もう青春ものにはあまり感情移入できず、キュンキュンできる作品も少ない中で、こちらの作品はどハマりして全話購入しちゃいました。
もう、青春!って感じで、大好きです。
スポーツも、恋も、友情も、全てが詰まってます。
嫌味なく、読めちゃいます。
永久くんとあやちゃん、どちらも大好きで、どちらか一人を選ばなきゃいけないのはほんとつらかったけど(私がw)やはり永久くんと結ばれてくれて、私は良かったかな。他の方が書いてるように、あやちゃんと結ばれる別バージョンも、見てみたい気もします^ ^by ひろみんぐ-
あやちゃんVS朝倉君最&高!
私はストーリー的には、とわくんに勝って欲しいのですが、顔的に考えたら、あやちゃんに勝って欲しい感じが一時あります笑笑行方が気になります!
by ニーコです-
バスケが大好きで見始めました、やっぱり青春はいいなー
幼なじみが女であれ男であれ、恋愛は別物だと思うけど、人それぞれ色んな人の視点からの恋愛が楽しいby はげたてるお-
まだ高校一年生か…
無料部までですが、目立たない女の子とイケメン4人+αありえないけど、なんかこれがいいです。バスケも爽やかだし、あんまり悪い子出てこないし、安心して読めます。高校生活まだまだこれから、先が楽しみ過ぎる。
by カマカ-
いい
対人面でトラウマがあり消極的な美月、バイト先にバスケ部のイケメン4人が来てから何かと関わる機会が増えだんだんと美月も気持ちの変化があり成長してくとこが見応えあり
by まよひ-
最高😵💫❤️🔥
まーじでおもしろすぎる!
私のどタイプのマンガ!!
ほんっとうにみんなに見てほしい
みんなイケメンすぎるよ〜かわいすぎるよ〜🫠💖by おしとやかな虎-