【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(7ページ目)

春待つ僕ら
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/07/16 11:59 まで

作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

評価5 61% 5,289
評価4 28% 2,458
61 - 70件目/全1,913件

こんなイケメン揃いで

とにかくん羨ましい!こんな風にイケメンと関わる高校生活を送りたかったと思わずにいられない漫画です。絵も綺麗で好きです。

ザ青春

イケメン4人がかっこいい。
    そして、そんな4人に囲まれる主人公が羨ましすぎて代わりたい。お互いに不器用な恋愛を描いてて癒されます。

こんな4人組と

こんな4人組とお知り合いになりたいです٩(♡ε♡ )۶高校生活薔薇色だわ〜
    まさかのあやちゃんの性別が…ってなのはありつつ、早くこっちでくっついてほしいです

青春だなぁ

読んでいてすごくキュンとします。
    ヒロインは対人関係にトラウマがあり、うまくコミュニケーションが取れないけれど、素直でかわいらしい子で好感もてます。ひょんなことからバスケ部のイケメン軍団と接近していき、友情に恋にと成長していくお話です。

みんなが、一生懸命で、凄いすきです。
    私は、あやちゃんの沼に落ちてたので…
    あやちゃん目線で見ていたので、少し切なかったです。
    でも、みんなイケメンだし、目の保養、、

おもしろいけど

どことなく山場少なく淡々と進む感じ?
    主人公のキャラ弱くない?
    男の子も理由付けが薄いというか、大したことない女の子が何故か、モテモテになるのを書きたかっただけなのかしら…みたいな。

現在64話まで読みました。
    きっかけは無料で読める作品紹介だったのですが、読み出すと止まらなくなり、毎日無料の期間は明日になるのが楽しみでした!
    その後もポイントで購入止まりません…‼︎笑
    最初無自覚でキュンキュンさせてくる永久には
    どゆことー⁈とヤキモキさせられ、本人が美月ののとを好きだと自覚してからは、それはそれはもうキュンの連続です♡
    他のキャラクターたちも本当にいい人たちだし、
    こんな青春送りたかったな…と思わせてくれる作品です!
    幼なじみのあやちゃんにはなにかと驚かされることが多いけど、あやちゃんとの今後の展開もどういう感じになっていくのか楽しみです!

いやなんとなくね

いやなんとなく、あやちゃんが男性って言う展開は想像できていた
    ボッチ飯からハルちゃんが卒業できて良かった
    それに人気者男子たちと仲良くできて良かったし
    居場所がないといいつつも
    素敵な環境を気が付いたら手にしている
    ああ、青春

無料分

無料分楽しませてもらいました。生活を穏便に過ごしたい主人公のバイト先に学校イチのモテグループがきて、騒がしくなりそうに...続きが気になるけど、ポイントは使わないかな。

うーん。

トワは、女に興味がないと後々書いてあるけど、じゃ、最初に美月に絡んでいくのはなんで?そんなかわいいわけでもないし、どーでもいいところなのにやたらと絡みまくるのはなぜ?トワは普通の男じゃない?どこが、女苦手なんだ?
    ま、トワが話しかけなきゃ話がはじまらないんだろうけど。違和感ありすぎ。
    美月はなんでトワが好きなのか書いてあるけど、他の3人も大事にしてくれているからトワだけじゃなくない?
    むしろ、あやちゃんの方が美月の自信を持たせてくれる最大の相手だと思うけど、それに気づかない美月って、やっぱり所詮顔で選んだとしか思えなくて、安っぽい軽い話にしか見えなくなった。

バスケも結構話の中では重要な部分だったはずなのに、あやちゃんいなくなってからの話が雑すぎて酷い!最後までバスケはしっかり書くべき。

あと、美月がなんであんなにチヤホヤされるのか全く分からない。可愛さもない。
    なんか分からないうちに、卒業。
    他の人のハッピーエンドに無理やりするストーリーが軽いから邪魔で、メインは結局誰?
    最初の方は、面白いストーリーもあったけど、残念