- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
絵がいい
漫画に出てくる男の子がかっこよくてよかったです。優しい感じの絵でとてもみやすかったです。また読みたいと思います
ぼっち
ぼっちにならないようにしていたがイケメン四天王と仲良くなってしまい、女子からの反感買うことに、、
でも励まされながら前向きに生きる主人公に好感が持てる。by 匿名希望-
青春!
青春そのものって感じのお話。
私は30代で青春だなぁって思うだけだけど娘が大好きで本の発売を楽しみに待っています。by 匿名希望-
青春!!
愛すべき主人公とイケメン四人組。青春が詰め込まれている。恋だけじゃなく、人付き合いが苦手な女の子が成長していく様子も描かれていて好きな作品です。
花より男子っぽい
花より男子の内容によく似てる。って思いつつ、最後まで購入しました。
友達との関係、理解してくれる仲間、そして憧れの彼。色んな人の中で成長していく様子が面白い。by 匿名希望-
ありえない
冴えない女の子にイケメン達…ありえなーい❗現実ではないですね。読んでてつまらない…可愛げもない女の子…
私も人見知りで引っ込み思案だから、主人公の気持ちが良く分かります。人前でどうどうと行動できる人が羨ましい。
THE少女漫画
あまり少女漫画を読まないので、久しぶりに「あ~理想像~」的少女漫画を読みました。親族にぼっちがいるので、ちょっと重ねてしまいましたが…いや、ないな(笑)少女漫画の王道なので、好きな方ははまると思います。
by ぱぴっぷぽ-
無料につられて読み進めてしまいました!心の支えだったあやちゃんがまさかの男?!でも、ボーイッシュな女の子のようにも見えて12話以降の展開が気になります
青春って感じがするマンガです。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるし…購入して読んでもいいかなって思う。